Баклажаны , запечённые с беконом |
Так вкусно ! баклажаны люблю в любом виде. Вот попался отличный рецепт. Приготовьте и Вы , если любите баклажаны

Баклажан разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1~2см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки.)

|
Если нет бекона, то можно воспользоваться грудинкой. |
Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз.
Сыр натереть на средней терке и смешать со сметаной. При желании можно добавить кетчуп. (Можно отложить горстку сыра для заключительной посыпки.)
Сырную массу выложить на баклажаны.

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_157.shtml
| Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда Кулинария/Выпечка: пицца, торты, пироги |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |