Яблочные сырники |
Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
Продукты:
творог-300 гр.
яйцо-2шт.
яблоко-1 шт.
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу
Приготовление:
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.
Мокрыми руками сформировать творожники.
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Пангасиус
Часть 2 - пирог
...
Часть 5 - мясо Снежная Королева
Часть 6 - Грушевый пирог
Часть 7 - Яблочные сырники
Часть 8 - Острый суп с фасолью
Часть 9 - Блинный торт
...
Часть 19 - Украшение блюд 4
Часть 20 - Украшение блюд 5
Часть 21 - БРЫНЗА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |