-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гуми

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 4031
Комментариев: 178
Написано: 5875





АЙСИНГ.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:30 + в цитатник

Рецепт- Бабочки из айсинга от videokulinaria.ru



Ингредиенты:
Белок 1 шт. 
Сахарная пудра 250-300гр. обязательно просеять.
Лимонный сок 0,5ч.л.

Шарики из Айсинга



           

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Айсинг



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мини МК Топотушки из мастики или айсинга.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 23:14 + в цитатник

1. Вот такие пинеточки-топотушки можно сделать из мастики или айсинга, как украшение для торта! МК от  мамаСаша http://stranamasterov.ru/node/365940

14-04-12_1545 (520x390, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*ИДЕИ украшения тортиков



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рисование глазурью.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник



Украсить тортик быстро, просто и красиво! Применимо для тортов, печенья и пр. сладенького :)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Айсинг



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Медовик с пчёлками"

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:43 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Тортики



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шприц кулинарный.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 18:48 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Видео_кухня

Лепка_Орхидея.

Вторник, 13 Августа 2013 г. 23:47 + в цитатник


Рубрики:  ЛЕПКА/ЦВЕТЫ_лепка

Торт свинья-копилка (мастер-класс)

Пятница, 09 Августа 2013 г. 23:16 + в цитатник

225324 (550x408, 72Kb)   http://u.to/f8YsBA

Диаметры полусфер 15 и 18 см, но это не принципиально, лишь бы разные были, один чуть больше, другой чуть меньше. Торт вышел 2,7 кг, мастики 481 грамм.  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*ИДЕИ украшения тортиков



Процитировано 5 раз

ЗАЙКА_УКРАШЕНИЕ ТОРТА.

Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:21 + в цитатник


Рубрики:  ЛЕПКА/МК_ВИДИО



Процитировано 4 раз

ТОРТИК без выпечки.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:39 + в цитатник

От чашки до икры все сладкое и очень съедобное!!! А главное его ПЕЧЬ НЕ НАДО!!!

izobrazhenie_634 (520x390, 144Kb)

Что для приготовления надо!? Растительное масло, Сметана 500гр. 2пачки желатина, 500гр печенья, 100гр шоколада, 1,5 стакана сахара, 200гр сливочного масла.. 400гр клубники у меня замороженная, пару ложек сгущенки, краситель пищевой оранжевый, шприц. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вкусно_БЫСТРО и просто!
КУЛИНАРИЯ/*ИДЕИ украшения тортиков
КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Подставка под торт своими руками.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 18:47 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/На заметку!!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕПКА_Розочки.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 17:30 + в цитатник


Рубрики:  ЛЕПКА/ЦВЕТЫ_лепка
ЛЕПКА/МК_ВИДИО

ДЕСЕРТ "Снежки" с подливкой.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:09 + в цитатник





237604 (300x300, 43Kb)http://www.povarenok.ru/recipes/show/35930/ Снежки. 


70475_95110-300x0 (300x224, 53Kb)http://www.povarenok.ru/recipes/show/46143/ Снежки из микроволновки.

Безе выкладываем в большую форму для микроволновки и ставим на полную мощность  (около 950 Wt) на 2 минуты.  Даём остыть и с помощью ножа или ложки разделяем на кусочки. Выкладываем в формочки, даём полностью остыть в холодильнике и подавать с любимым сиропом. 

r83992_large (300x200, 50Kb)

a767ef0ae3eb (345x289, 91Kb)

 

Десерт «Розовые облака» 

Необходимые продукты:
желе земляничное сухое - 2 ст. ложки
белки яичные - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
молоко кокосовое - 1 стакан
кокос тертый
Способ приготовления блюда:
Желе замочить в 2 стаканах холодной кипяченой воды на 40 минут, затем прогреть до растворения и охладить. 

Яичные белки взбить в пышную пену, добавить сахар, перемешать, затем, постоянно взбивая, положить охлажденное желе, кокосовый орех и кокосовое молоко. Разложить приготовленную массу в формочки и поместить в холодильник до застудневания. Перед подачей выложить десерт из формочек, погрузив их на несколько секунд в горячую воду.

d7ff31dabdfa (400x218, 59Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Торт «Наполеон» видео рецепт.

Среда, 31 Июля 2013 г. 13:46 + в цитатник




Состав:
на 8-10 порций
сливочное масло (или маргарин) - 400 г,
яйца - 2 шт,
вода (холодная) - ~150 мл,
мука - 650 г,
водка или коньяк - 3 столовых ложки,
уксус 9% - 1 столовая ложка,
соль на кончике ножа
для заварного крема на желтках
желтки - 7 шт,
молоко - 1,5 литра,
сахар - 360 г,
ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г),
мука - 100 г
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-Tort-Napoleon

Крем заварной на желтках.



Состав:
желтки - 7 шт,
молоко - 1,5 литра,
сахар - 360 г,
ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г),
мука - 100 г

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=169-recept-Zavarnoi-krem-na-zheltkakh


Торт "Наполеон" от видеокулинария.рф Бабушка Эмма.

Среда, 31 Июля 2013 г. 13:10 + в цитатник





Для теста:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин- 4 пачки по 200 г
яйца - 2 шт.
соль -1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400 мл

Для крема:
молоко - 4 стакана
сахар - 1,3 стакана
яйца - 4 шт.
мука - 4 ст.л.
сливочное масло - 300 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра - 2ст. ложки

Начнём с приготовления слоёного теста. Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными! Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике.
http://u.to/qyIcBA

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Тортики

Имитация структуры дерева.

Среда, 31 Июля 2013 г. 00:14 + в цитатник



-----------------------------------  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*ИДЕИ украшения тортиков



Процитировано 3 раз

Сирень из полимерной глины.

Вторник, 30 Июля 2013 г. 21:24 + в цитатник








http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2442 Сирень из мастики_ МК !!!
Рубрики:  ЛЕПКА/Сирень


Понравилось: 1 пользователю

Рулет бисквитно - фруктовый.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 01:26 + в цитатник





Ингредиенты:
Мука – 60 грамм
Сахар – 40 грамм
Яичные желтки – 3 штуки
Яичные белки – 4 штуки
Джем фруктовый или густое повидло – 350 грамм
Сахарная пудра для посыпки.

http://u.to/sBoQBA

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Видео_кухня

Торт "Капуста"

Четверг, 25 Июля 2013 г. 14:49 + в цитатник

post-5-1344264860 (322x430, 95Kb)Очень легкий в исполнении тортик. Легче чем мяч, бочка и т.д...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*ИДЕИ украшения тортиков



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "корзина".

Четверг, 25 Июля 2013 г. 13:39 + в цитатник

http://u-samovara.ru/?p=2031
Pletenie (500x489, 233Kb)

Наполнить корзину можно фруктами, как живыми, так и вылепленными, цветами, садовыми или полевыми, грибами и ягодами. Ваша корзинка может быть любого цвета, формы и фасона, с ручками и без. Все зависит от вашей фантазии и творческих задач.     Итак, приступим.   Сборка торта простая, последний слой крема укладываем горкой и накрываем тоненьким коржом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*ИДЕИ украшения тортиков



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожное «Баунти» — простое кокосовое пирожное!

Среда, 24 Июля 2013 г. 01:08 + в цитатник

Пирожное-Баунти-300x225 (300x225, 58Kb)

Продукты для теста пирожного:

  • 250 г слив. масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. молока
  • 3 ст.л. какао
  • ванилин
 

Продукты для начинки пирожных:

  • 400 мл молока
  • 1 пакет (200 г) кокосовой стружки
  • 6 ст.ложек манной крупы
  • 200 г сливочного масла
  • 2 ч.ложки сахара
 

Способ приготовления пирожных:

  • Взбиваем масло с сахаром и постепенно, по одному, добавляем яйца, хорошо взбивая после добавления каждого яйца.
  • Затем добавить остальные ингредиенты, хорошо вымешиваем тесто и ставим выпекать прямо на противне на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • В кастрюльку вливаем молоко, добавим масло, манку и варим до легкого загустения.
  • Добавляем сахар, кокосовую стружку и оставляем постоять минут 30, закрыв крышкой.
  • Готовый корж остудить, стаканчиком выдавить кружочки и, на каждый кружок, выкладываем начинку, накрываем вторым кружком, еще начинку и поливаем сверху растопленным шоколадом — украшаем по желанию.
  • Пирожные ооочень вкусные, а начинка точно, как в шоколадке «Баунти»!
http://ideamenu.ru/pirozhnoe-baunti-dlya-slasten-prostoe-kokosovoe-pirozhnoe/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Гуми
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь