-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горина_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6811


Овощной салат на зиму «На-пятерочку»

Среда, 14 Августа 2013 г. 23:41 + в цитатник
По 5 шт:

баклажанов

помидоров

яблок

зубчиков чеснока

сладкого перца

головок репчатого лука

1,5 стакана растительного масла

соль

Овощи промыть, у перцев срезать плодоножки, удалить семена, нарезать колечками.

Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать яблоки кружками.

Очистить лук, нашинковать кольцами.

Чеснок очистить и порезать некрупно.

Кружками нарезать баклажаны, обжарить в масле.

Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, затем чеснок, кружки помидоров, перец, яблоки, репчатый лук.

Залить все маслом, подсолить и на слабом огне потушить 1 час.

Далее овощной салат на зиму «На-пятерочку» горячим раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается стерильными крышками.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку