Печенье из плавленных сырков - вкусно и без сахара!

Попробуйте испечь это печенье один раз, и вы станете ярым поклонником этого невероятно вкусного десерта! Тем более, что фигуре оно особо не повредит, так как не содержит сахара! А готовится такое печенье просто и из вполне доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
-2 плавленных сырка по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
Приготовление:
Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто.
Завернуть и убрать в холодильник на 20-30 мин.
Противень застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания