-Метки

ёлочки ёлочные игрушки английский язык аудиокниги баба-яга баклажаны бисер брошка брошь букет из конфет бумажные цветы валентинки варежки ватное папье-маше ведьмочки вяжем деткам гипертония гномы голенева грунтованный текстиль дед мороз день святого валентина держатель для туалетной бумаги джинсы джут домики домовой еда для кукол жаккард заколки здоровье волос из кожи изонить исторические костюмы кабачки канзаши карнавальные костюмы картофель кашель клубника котики кукла-бар кукольный театр курица курочки лаврентьева лепёшки лепка головы лоси магниты маленькие куколки молды набиуллина новогодние игрушки носочки обезьянки оберег отбеливание пакетницы паперклей папье-маше пасхальные яйца петушок печень печенье пинетки пирожки пластиковые бутылки постные блюда прихватка пряники птица развивалки развивающие игрушки роспись сало свадебный декор свадьба свинина свинки сельдь скумбрия следки слоны снеговик снегурочка совы сумка-домик суставы сыр тедди тесто дрожжевое узоры спицами упаковка фом фотошоп хворост холодный фарфор шапочки шевчук

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена-Магдалена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27597


Маринуем селедку

Среда, 09 Октября 2013 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Маринуем селедку

7 (500x334, 34Kb)
Маринуем селедку

Продукты:

-2 свежемороженных сельди
-2 луковицы
-половина лимона
-около 6 чайных ложек сахара
-морковь
-лавровый лист (10-12 шт)
-8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
-соль

Приготовление:

*Очищаем селедку от костей. Нарезаем филе кусочками шириной в 2 см.
*Лимон нарезаем тонкими кружочками,
*Морковь трем на крупной терке,
*Лук нарезаем кольцами.
*Выкладываем все компоненты слоями в банку:
-на дно бросаем кольца лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца.
-Сверху - слой сельди.
-Затем повторяем первый слой.
-Слой селедки
*Чередуем слои, немного придавливая, так до верха банки.
*Закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник.

*На второй-третий день селедка готова. Можно пробовать.
Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку