-Цитатник

Комбинезон с мишкой - (0)

Комбинезон с мишкой комбинезон с медвежонком нитки 100гр-300м. 1,5 мотка белых и 0,5 коричне...

САРАФАНЧИКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ ОТ 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. - (0)

Сарафанчики для малышки от 3 до 6 месяцев.         Описание и схема...

ДЕКОР ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.КРАСИВЫЕ ИДЕИ. - (0)

Декор детской одежды.Красивые идеи. Идеи декора детского трикотажа ...

ПЛАТЬЯ ВЯЗАННЫЕ - (0)

Платья вязанные Платья вязанные1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19....

И ЕЩЕ ЕСТЬ - (0)

И еще есть //s019.radikal.ru/i613/1203/d6/8f7ce7a5e3b0t.jpg//s019.radikal.ru/i644/1203/...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Халида_Хисамова

 -Подписка по e-mail

 


КИШ С СЕМГОЙ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина КИШ С СЕМГОЙ


КИШ С СЕМГОЙ

Тесто: мука 2 ст., масло слив.150гр., сметана 2 ст.ложки, яйца 2шт., щепотка соли.

Тесто в приготовлении очень простое - сливочное масло порубить на кубики, размягчить, просеять в него муку, все хорошенько растереть, затем добавить туда яйца и сметану, замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 1 час.



Пока наше тесто стоит в холодильнике, займемся начинкой.

Для начинки нам понадобиться:

Слабосоленая семга, болгарский перец, сливки, сыр Эдам, сыр Дор блю, мускатный орех:

Рисунок



Перцы запечь в духовке при 220градусах в течение 40 мин. Можно этого и не делать, но у печеных перцев просто неповторимый вкус и аромат.

Вот они, наши запеченые красавчики:

Рисунок




Затем очистить перцы от кожуры (делается это очень легко, если после духовки положить их в полиэтиленовый пакет на несколько минут. Там они "запотеют", и шкурка сойдет практически сама. После филе перца нарезать на полоски:

Рисунок



Семгу режем кубиками,сыр трем на терке:

Рисунок



Рисунок



Через час достаем тесто из холодильника, стол присыпаем мукой и раскатываем его в круг, который потом намотав на скалку переносим в круглую форму с высокими краями:

Рисунок



Рисунок



Начинаем укладывать начинку, сначала запеченый перец, затем семгу и Дор блю кубиками:

Рисунок



Рисунок




Рисунок



Затем миксером взбиваем "заливку" - 400 мл. сливок, 3 яйца, 200 гр. потертого сыра и добавляем щепотку мускатного ореха . Получившейся смесью заливаем форму:

Рисунок



Затем посыпаем тертым сыром, украшаем, что называется, кто во что гаразд - у меня это черный кунжут, и отправляем в духовку, на 45 минут:

Рисунок



Ну вот собственно - тихо устроившись на диване, с бокалом белого вина или чашечкой ароматного кофе - вкушаем сей необычайно вкусный, с начинкой - как нежнейшее суфле, с нотками, попадающими на зуб - то плесневелого сыра, то солоноватой семги, то запеченого перца - толи пирог, толи пицца, но как его не назови - это верх блаженства. И вся грусть уходит, и остается тихая, добрая радость на душе....

Рисунок



Рисунок

Приятного аппетита!!!! smile;)
Рубрики:  Кулинария/пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку