-Цитатник

Комбинезон с мишкой - (0)

Комбинезон с мишкой комбинезон с медвежонком нитки 100гр-300м. 1,5 мотка белых и 0,5 коричне...

САРАФАНЧИКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ ОТ 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. - (0)

Сарафанчики для малышки от 3 до 6 месяцев.         Описание и схема...

ДЕКОР ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.КРАСИВЫЕ ИДЕИ. - (0)

Декор детской одежды.Красивые идеи. Идеи декора детского трикотажа ...

ПЛАТЬЯ ВЯЗАННЫЕ - (0)

Платья вязанные Платья вязанные1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19....

И ЕЩЕ ЕСТЬ - (0)

И еще есть //s019.radikal.ru/i613/1203/d6/8f7ce7a5e3b0t.jpg//s019.radikal.ru/i644/1203/...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Халида_Хисамова

 -Подписка по e-mail

 


совершенно шедевральный песочный ПИРОГ с грудинкой и сыром

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 совершенно шедевральный песочный ПИРОГ с грудинкой и сыром

 

 Рассыпчатое и нежное песочное тесто и прекрасная начинка.  Ароматный, вкусный и сытный пирог, который очень легко приготовить. Хорош и горячим, и холодным...
k-92-00 (700x525, 113Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Мука – 250 г
Сливочное масло – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Копчённая грудинка – 150 г
Сыр твёрдых сортов – 150 г
Сметана – 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
k-92-01 (400x300, 75Kb)Ингредиенты
k-92-02 (400x300, 56Kb)Взять охлаждённое масло и перетереть его с мукой (сделать это можно ложкой) до образования крошки.
k-92-03 (400x300, 51Kb)Добавить к мучной крошке 2 яйца, соль и вымесить тесто так, чтобы получилась однородная масса. Завернуть тесто в специальную пищевую плёнку или фольгу и отправить в холодильник на 15 минут.
k-92-04 (400x300, 60Kb)Тесто охлаждается, а мы в это время готовим начинку. Мелко нарезать грудинку. Сыр натереть на крупной тёрке. 2 оставшихся яйца взбить в пену и добавить сметану, которую можно заменить на 100 мл сливок.
k-92-05 (400x300, 54Kb)Достаём тесто и, аккуратно разминая руками, выкладываем его по форме, так чтобы образовалась своего рода «корзинка» с бортиками.
k-92-06 (400x300, 69Kb)Далее на тесто выкладываем слоями сыр, грудинку и опять – сыр, грудинку.
k-92-07 (400x300, 58Kb)Затем равномерно заливаем ранее приготовленной яичной смесью. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета 25 мин. при t 200.
k-92-08 (400x300, 61Kb)Вкусный пирожок с рассыпчатым и нежным песочным тестом достаём из формы.
k-92-09 (400x300, 54Kb)Наслаждаемся ароматным песочным пирогом с грудинкой.

источник-http://pojrem.ru/vypechka-2/pesochniy-pirog-s-grudinkoi-i-sirom/

Рубрики:  Кулинария/пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку