-Цитатник

Комбинезон с мишкой - (0)

Комбинезон с мишкой комбинезон с медвежонком нитки 100гр-300м. 1,5 мотка белых и 0,5 коричне...

САРАФАНЧИКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ ОТ 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. - (0)

Сарафанчики для малышки от 3 до 6 месяцев.         Описание и схема...

ДЕКОР ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.КРАСИВЫЕ ИДЕИ. - (0)

Декор детской одежды.Красивые идеи. Идеи декора детского трикотажа ...

ПЛАТЬЯ ВЯЗАННЫЕ - (0)

Платья вязанные Платья вязанные1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19....

И ЕЩЕ ЕСТЬ - (0)

И еще есть //s019.radikal.ru/i613/1203/d6/8f7ce7a5e3b0t.jpg//s019.radikal.ru/i644/1203/...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Халида_Хисамова

 -Подписка по e-mail

 


СОСИСКИ В ТЕСТЕ..

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения sandra127 СОСИСКИ В ТЕСТЕ..

getImage (640x480, 77Kb)

getImage (640x480, 120Kb)

getImage (640x480, 126Kb)

Светлана Стрилец
 

Для теста:

0,5л. молока,

3ст.л сахара,

1п. сухих дрожжей(10гр.),

1,5ч.л соли,

30гр. растительного масла,

3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 4 стакана.)


Для начинки:

10-12 сосисок.

Для смазки:

4-5 измельченных зубчиков чеснока и 2 столовые ложки растительного масла

.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, петрушка.


В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

(У меня тесто месит хлебо-печка,тесто получается очень воздушное).
Оставить в теплом месте на 30- 40 мин. Тесто должно увеличиться в два раза.


Разделить тесто на 10-12 шариков. Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.


Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.

Разрезать поперек на 6 или 8 частей , оставляя залепленный край не разрезанным.

Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо. Далее - в шахматном порядке.

Должна получится - гусеничка. Выложить булочки на противень, смазанный маслом.


Оставить на 10-15 мин. Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром.

Поставить в разогретую до 220С духовку, примерно на 20 мин.

Печь до золотистого цвета. Когда достанете из духовки, смазажте кисточкой наши гусенички чесноком с маслом, посыпьте петрушкой.

                                                    

Рубрики:  Кулинария/пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку