Фасолево-грибная икра. |
Эта фасолево-грибная икра-намазка отличный вариант для бутербродов, хотя её можно подать и с яйцом и с колбасными изделиями. Очень вкусно, готовится просто и быстро. Попробуйте!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в томате
200 г грибов
1 морковь
2-3 столовые ложки сливок
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Приготовление с xaa.su/Sb7
На масле обжарить мелко нарезанные грибы:
Добавить тертую морковь и пассеровать:
Положить фасоль вместе с жидкостью из банки. Поперчить и потушить 5 минут:
Массу перебить блендером с добавлением сливок до однородности. Досолить по вкусу:
Подавать охлажденной.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |