-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Баклажаны с курицей, запечённые в "рукаве"

Четверг, 21 Сентября 2023 г. 19:12 + в цитатник
i (1) (609x392, 491Kb)

Филе куриного бедра - 800 г
Баклажаны - 800 г. (соль 1 ч.л.)
Помидоры - 350-400 г
Сладкий перец - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец
Соль - 1 ч.л.
Кориандр свежемолотый - 1 ч.л.
Чёрный перец
Растительное масло - 3 ст.л.

Баклажаны нарезаем крупным кубиком, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут, затем промываем и слегка отжимаем от лишней влаги.
В любую подходящую ёмкость отправляем сладкий перец, лук и помидоры.
Также к овощам закладываем курицу (филе бедра или грудку) и отжатые ранее баклажаны.
Натираем несколько зубчиков чеснока, по вкусу добавляем колечки острого перца, всыпаем соль, чёрный молотый перец и молотый кориандр.
Вливаем немного растительного масла и хорошенько всё перемешиваем.
Перекладываем всё в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 50 минут.
Проколы в рукаве делать не нужно.
После духовки сразу же подаём!
Обязательно поливаем овощи выделившимся соком и присыпаем свежей зеленушкой!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/Блюда из баклажанов
КУЛИНАРИЯ/ПП
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку