Печень порезать на кусочки.
Перемешать горчицу с майонезом.
Добавить молотый перец и измельченный репчатый лук.
В эту смесь положить печень, перемешать и оставить на 30 минут.
Не отряхивая лук и маринад, обвалять кусочки печени в панировочных сухарях.
Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарить 5 минут без крышки.
Посолить, перевернуть и жарить 5 минут, но уже под крышкой.
Приятного аппетита!
Секрет приготовления очень мягкой говяжьей печени.
Печень порезать на стейки не очень тонко, немного отбить под плёнкой.
Взбить слегка яйца, выдавить чеснок.
Положить соль, сахар без горки, соду.
Всё это хорошо смешать и влить в печень.
Оставить минимум на 1 час.
Затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Можно подавать с обжаренным луком.
Приятного аппетита!