-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Говяжья печень в горчичном маринаде.

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 20:39 + в цитатник
govyazhya-pechen-v-gorchichnom-marinade-e1418414208694 (500x375, 55Kb)

Печень говяжья - 500-700 г
Горчица - 2 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Перец черный
Соль
Лук - 1-2 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное

Печень порезать на кусочки.
Перемешать горчицу с майонезом.
Добавить молотый перец и измельченный репчатый лук.
В эту смесь положить печень, перемешать и оставить на 30 минут.
Не отряхивая лук и маринад, обвалять кусочки печени в панировочных сухарях.
Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарить 5 минут без крышки.
Посолить, перевернуть и жарить 5 минут, но уже под крышкой.
Приятного аппетита!




Секрет приготовления очень мягкой говяжьей печени.

Печень говяжья - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 5-7 зубков (можно без него)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л. (без горки)
Сода - 1 ч.л.

Печень порезать на стейки не очень тонко, немного отбить под плёнкой.
Взбить слегка яйца, выдавить чеснок.
Положить соль, сахар без горки, соду.
Всё это хорошо смешать и влить в печень.
Оставить минимум на 1 час.
Затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Можно подавать с обжаренным луком.
Приятного аппетита!







Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку