Запечённый картофель с шампиньонами.
|
|
Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:54
+ в цитатник
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Майонез
Сметана - 1 ст.
Соль
Специи
Сыр - 150 г
Очищенный картофель порезать на кружочки, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в 1 слой на смазанный растительным маслом противень.
Смазать вверх картофеля немного майонезом.
Выложить лук, порезанный полукольцами, а сверху грибы, предварительно отваренные.
В равных пропорциях смешать сметану и майонез, добавить соль и специи.
Если сметана густая, добавить немного воды и залить соусом картофель с шампиньонами.
Поставить в разогретую до 180-200*С духовку до готовности.
За 5 минут до окончания запекания посыпать сверху тёртым сыром и запечь до корочки.
Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-