-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Вкусные рулеты из лаваша.

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками

р (669x601, 726Kb)

Лаваш тонкий
Крабовые палочки - 300 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр плавленный - 200 г
Зелень любая
Соль

Яйца отвариваем.
Огурец,яйца и крабовые палочки натираем на терке.
С огурцов отжимаем сок.
Лаваш промазываем сыром,выкладываем ровным слоем на лаваш с сыром огурец ,затем крабовые палочки и яйцо.
Солим,закручиваем лаваш в плотный рулет, убираем в холодильник на пару часов.
Готовый рулет режем порционально и подаем на стол.






Тонкий лаваш - 2 листа
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 4 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Огурец - 2 шт.
Майонез





Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром





Лаваш - 2 листа (220 г)
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 5 штук
Сыр мягкий плавленный - 180 г
Соль
Перец
Зелень

Нарезаем мелко крабовые палочки.
Яйца натираем на крупной терке. Зелень измельчаем.
Раскладываем лаваш и наносим на него 1/2 мягкого сыра.
При помощи лопатки равномерно распределяем его тонким слоем, не доходя до одного края 4 - 5 см.
Посыпаем 1/2 рубленой зелени. Затем выкладываем тертые яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Накрываем вторым листом лаваша, предварительно смазанным оставшимся сыром. Сверху посыпаем оставшейся зеленью.
Поверх распределяем крабовые палочки.
Разворачиваем лаваш непромазанным краем от себя и начинаем скручивать рулет. Стараемся делать это плотно и аккуратно.
Выкладываем рулет на пищевую пленку и заворачиваем как конфету.
Затем помещаем в холодильник на два часа или более.
Достаем рулет из холодильника, аккуратно снимаем пленку, разрезаем пополам.
Затем нарезаем его от середины порционными кусочками и сервируем.
Приятного аппетита!





Рулет из лаваша с крабовыми палочками, грибами и плавленым сыром










Рулет из лаваша с крабовыми палочками





Лаваш тонкий – 2 листа
Крабовые палочки – 200 г
Сыр – 200 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (петрушка, укроп)
Майонез - 100 г





Рулет из лаваша с рыбой.








Рулет из лаваша с сайрой "Мимоза".









Рулет из лаваша





Лаваш - 2 шт.
Творожный сыр - 140 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриная грудка отварная - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Зеленый лук
Огурцы - 2 шт.
















700 г картофеля
30 г сливочного масла
400 г грибов
1-2 луковицы
1-2 ст.л. сметаны
соль, перец
2 тонких лаваша
200 г кефира
2 яйца
1 ч.л. горчицы
соль, перец









Лаваш тонкий - 1 упак. (3 листа)
Фарш - 400 г
Огурцы солёные - 120 г (2 шт. средние)
Картофель - 350 гр. (2 шт. крупные)
Репчатый лук - 170 гр. (2 шт. средние)
Желток яичн. - 1 шт.
Молоко - 2 ч.л. ( 1 ст. л.)
Сливочное масло - 40 г
Соль, чёрн. перец
Приправа для мяса - 1 ч.л.









Лаваш - 2 листа
Сыр - 150 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Куриный окорок вареный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Лук - 1-2 шт.
Маринад для лука:
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1- 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из лаваша
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку