Лаваш тонкий
Крабовые палочки - 300 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр плавленный - 200 г
Зелень любая
Соль
Яйца отвариваем.
Огурец,яйца и крабовые палочки натираем на терке.
С огурцов отжимаем сок.
Лаваш промазываем сыром,выкладываем ровным слоем на лаваш с сыром огурец ,затем крабовые палочки и яйцо.
Солим,закручиваем лаваш в плотный рулет, убираем в холодильник на пару часов.
Готовый рулет режем порционально и подаем на стол.
Тонкий лаваш - 2 листа
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 4 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Огурец - 2 шт.
Майонез
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром
Лаваш - 2 листа (220 г)
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 5 штук
Сыр мягкий плавленный - 180 г
Соль
Перец
Зелень
Нарезаем мелко крабовые палочки.
Яйца натираем на крупной терке. Зелень измельчаем.
Раскладываем лаваш и наносим на него 1/2 мягкого сыра.
При помощи лопатки равномерно распределяем его тонким слоем, не доходя до одного края 4 - 5 см.
Посыпаем 1/2 рубленой зелени. Затем выкладываем тертые яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Накрываем вторым листом лаваша, предварительно смазанным оставшимся сыром. Сверху посыпаем оставшейся зеленью.
Поверх распределяем крабовые палочки.
Разворачиваем лаваш непромазанным краем от себя и начинаем скручивать рулет. Стараемся делать это плотно и аккуратно.
Выкладываем рулет на пищевую пленку и заворачиваем как конфету.
Затем помещаем в холодильник на два часа или более.
Достаем рулет из холодильника, аккуратно снимаем пленку, разрезаем пополам.
Затем нарезаем его от середины порционными кусочками и сервируем.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, грибами и плавленым сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Лаваш тонкий – 2 листа
Крабовые палочки – 200 г
Сыр – 200 г
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (петрушка, укроп)
Майонез - 100 г
Рулет из лаваша с рыбой.
Рулет из лаваша с сайрой "Мимоза".
Рулет из лаваша
Лаваш - 2 шт.
Творожный сыр - 140 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриная грудка отварная - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Зеленый лук
Огурцы - 2 шт.
700 г картофеля
30 г сливочного масла
400 г грибов
1-2 луковицы
1-2 ст.л. сметаны
соль, перец
2 тонких лаваша
200 г кефира
2 яйца
1 ч.л. горчицы
соль, перец
Лаваш тонкий - 1 упак. (3 листа)
Фарш - 400 г
Огурцы солёные - 120 г (2 шт. средние)
Картофель - 350 гр. (2 шт. крупные)
Репчатый лук - 170 гр. (2 шт. средние)
Желток яичн. - 1 шт.
Молоко - 2 ч.л. ( 1 ст. л.)
Сливочное масло - 40 г
Соль, чёрн. перец
Приправа для мяса - 1 ч.л.