Домашний фруктовый мармелад |
Из апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл).
Добавить агар-агар.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
Яблоки почистить, удалить семена.
Нарезать небольшими кусочками.
Положить в рукав для запекания.
Запечь до мягкости (я запекала в микроволновке, при полной мощности, около 5 минут).
Положить в блендер.
Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 400 г пюре).
В кастрюльку положить пюре.
Добавить сахар.
Влить воду.
Довести до кипения, кипятить на слабом огне в течение 5 минут.
Добавить агар-агар, кипятить в течение 5 минут.
Горячую массу разлить по формочкам.
Оставить на 1–2 часа (можно при комнатной температуре).
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Интересные предметы из кухни будущего
Радио слушать онлайн бесплатно
Подборка самых оригинальных тортов
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |