Уральские бутерброды с салом |
Состав ;
200 гр хлеба,
4 ломтика сала,
1 луковица,
50 гр редиса,
1 ст,л растительного масла,
2 зубчика чеснока,
Зелень по вкусу,
Соль, специи по вкусу.
Приготовление 10 минут на 4 порции, 380ккал.
Приготовление ;
Возьмите хлеб ( это может быть как белый так и серый хлеб зависит от вашего вкуса ) нарежьте его половинчатыми ломтиками и натрите кусочки хлеба чесноком, сбрызнуть маслом, посыпьте засушенными травами ( по вкусу ) и приправой ( специи ) и положите на раскаленную сковородку что бы хлеб подсох ( масло не наливать).
Затем нарежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте на раскаленном масле до прозрачности.
Помойте редиску и порежьте ее на мелкие кусочки, так же порежьте и чеснок.
Промойте зелень, обсушите на салфетке и нарубите мелкие кусочки.
Возьмите сало и разложите его на кусочки хлеба так же поверх сала положите обжаренный лук, редис и чеснок.
Рекомендуется такие бутерброды есть в помидорами вприкуску.
Рубрики: | Всё Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |