-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1644
Написано: 12146


Уральские бутерброды с салом

Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:30 + в цитатник

Уральские бутерброды с салом фото

Состав ;
200 гр хлеба,
4 ломтика сала,
1 луковица,
50 гр редиса,


1 ст,л растительного масла,
2 зубчика чеснока,
Зелень по вкусу,
Соль, специи по вкусу.

Приготовление 10 минут на 4 порции, 380ккал.

Приготовление ;

Возьмите хлеб ( это может быть как белый так и серый хлеб зависит от вашего вкуса ) нарежьте его половинчатыми ломтиками и натрите кусочки хлеба чесноком, сбрызнуть маслом, посыпьте засушенными травами ( по вкусу ) и приправой ( специи ) и положите на раскаленную сковородку что бы хлеб подсох ( масло не наливать).
Затем нарежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте на раскаленном масле до прозрачности.
Помойте редиску и порежьте ее на мелкие кусочки, так же порежьте и чеснок.
Промойте зелень, обсушите на салфетке и нарубите мелкие кусочки.
Возьмите сало и разложите его на кусочки хлеба так же поверх сала положите обжаренный лук, редис и чеснок.
Рекомендуется такие бутерброды есть в помидорами вприкуску.

Рубрики:  Всё
Вкусняшки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку