Салат с мойвой (и на зиму)
|
|
Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:09
+ в цитатник
На работе делились рецептом, говорят - очень вкусно!

3кг помидоров,
1кг лука,
1кг моркови,
500гр. перца,
4кг мойвы,
1ст. сахара,
1ст. растительного масла,
2 ст. ложки соли.
Помидоры прокрутить на мясорубке, морковь натереть на крупной терке, лук порезать соломкой, все ингредиенты (кроме рыбы) смешать и тушить 1ч. 30 мин. После этого мойву распотрошить и положить в овощи. Тушить еще 40 мин.
За 5 мин. до готовности налить 1ст. ложку уксуссной эсенции, перемешать, разложить по банкам, закатать и укутать до остывания.
Попробую приготовить на ужин:
по одной луковице и морковке, 1 перец, 0,5 кг мойвы, 1,5 ст.л. сахара, 3 помидорки, соль по вкусу, немного масла.
Метки:
консервация
рыбные
Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
1
Сохранили
-