Съездили на птицефабрику, затарились. Нужно сказать, что цены более, чем в 2 раза ниже магазинных. Фарш очень хорошего качества, котлетки уже оценили. Обязательно приготовлю "гнезда" по этому
рецепту, драники с фаршем, ну а пока ограничусь котлетами

Ингредиенты:
600 г куриного фарш
150 г шампиньонов
150 г сыра
маленький пучок укропа
соль и перец по вкусу
панировочные сухари ( по желанию, я не пользуюсь)
Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.

Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
отсюда
Но в нашей семье котлеты не обваливают, зато несколько раз "перебрасывают" из ладошки в ладошку, формируя. Тогда котлеты получаются пышные, сочные. Ну и конечно же, в фарш добавляем яйцо, лук, замоченный хлеб, сало и немного чесночка.
Если честно, я люблю любые котлеты, но наши - самые вкусные!