-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахметова_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8957


быстрый шоколадный торт

Четверг, 07 Марта 2019 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень быстрый шоколадный торт «На раз, два, три»

Очень нежный, простой и мягкий торт на основе бисквита с шоколадной глазурью. Этот торт не нуждается в долгой пропитке. Самый длительный процесс - это выпечка. Это самый быстрый торт. Испек, смазал и готово! 

1a38f6415778ba5fffe189fb382eeba5 (525x700, 250Kb)

Нежный, мягкий, шоколадный торт «На раз, два, три» - это просто бомба! Бисквит можно испечь в мультиварке или духовом шкафу. Для прослойки подойдет любой любимый крем, можно просто полить глазурью. Я промазала бисквит вот такой пропиткой.

 

Вкусно и мега шоколадно.









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
127187868_3 (242x38, 23Kb)

Бисквит:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 55 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 280 мл

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколад черный - 50 г


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель.

Соединить сухие ингредиенты для теста

 

Перемешать.

Перемешать сухие ингредиенты

 

Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус.

Добавить масло, яйца, молоко и уксус

 

Тщательно взбить миксером, должно получиться гладкое блестящее тесто.

Взбить тесто

 

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто. Выпекать будущий шоколадный торт «На раз, два, три» на режиме "выпечка" 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.

 

После выпечки сразу достать бисквит из формы. Желательно, когда бисквит остынет, завернуть его на пару часов в пленку.

Испечь бисквит

 

Приготовить пропитку или крем, прослоить коржи. Сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.

Готовый шоколадный торт «На раз, два, три»

 

Шоколадный торт «На раз, два, три» готов. Приятного аппетита.

Фото шоколадного торта «На раз, два, три»

 

Рецепт шоколадного торта «На раз, два, три»

Рубрики:  еда!/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку