-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Шиенок

 -Подписка по e-mail

 


Хе из горбуши

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Хе из горбуши



Горбуша свежемороженая,
5 ст. л. растительного масла,
5 луковиц, чеснок,
1 ст. л. сахара,
1,5 ст. л. соли,
2 ст. л. 70%-ного уксуса,
1,5 ст. л. соевого соуса,
1 ч.л.кориандра,
1 морковь.



От рыбы отрезаем голову, хвост и плавник (их можно использовать для ухи).Нарезаем порционными кусочками, удаляем кости.
Нарезаем лук тонко полукольцами. Морковь шинкуем, как на корейскую морковь. Складываем в кастрюлю. Сюда же добавляем остальные приправы: мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло. Рыбу аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник для маринования минимум на 3-4 часа.
http://eda.ru



Серия сообщений "Кулинария-закуски2":

Часть 1 - Торт закусочный с грибами
Часть 2 - Торт- сэндвич закусочный
...
Часть 31 - Соленая рыбка за 2 часа
Часть 32 - Пасхальный хлеб
Часть 33 - Хе из горбуши


Рубрики:  блюда из рыбы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку