Маринованная свекла - полезная и ароматная! |
1 кг сырой свеклы
полстакана - стакан уксуса (в зависимости от ваших предпочтений)
1 стакан воды
1 столовая ложка сахара
половина чайной ложечки соли
немного натертого хрена для остроты
черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист по вкусу
Свеклу промойте, сварите и дайте остыть в отваре. Сварите из перечисленных ингредиентов маринад. Затем очистите и нарежьте остывшую свеклу небольшими ломтиками или кубиками, сложите в банки и залейте маринадом.
Выдержи
Метки: рецепт свекла мартнование |
ЮБКА БЕЗ БОКОВЫХ ШВОВ. |
|
Делаем Приветствие-Эпиграф в дневник |
У меня многие девочки спрашивают:
"Как сделать Приветствие-Эпиграф которое всегда бы было вверху?"
Кто уже немного освоился здесь и знает как это делать,переходите к другому постику.
Этот пост для тех кто только учится.Есть 2 варианта где можно написать что-то о себе.
ВАРИАНТ №1.ПОД АВАТАРКУ.
а) Открыли дневник на главной страничке.
б) В левой колонке чуть ниже вашей АВАТАРКИ
увидели надпись О СЕБЕ.

Как видите у меня там разные кнопочки.
Вы же здесь можете написать о себе всё что захотите.
Как личное, так и разные красивые штучки для оформления вашего дневника.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Выходим в Панель настроек.
а) Нажали на кнопочку. ![]()
б) Находим и кликаем. ![]()
в) Затем находим надпись.![]()
И в окошко напротив вставляйте любую
ЛИЧНУЮ информацию О ВАС.
г)Не забудьте нажать.![]()
Вот и всё.С личными данными на ГЛАВНОЙ страничке мы закончили.
|
ПИРОЖКИ НА МАЙОНЕЗЕ. |
![]() |
На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.
|
|
Лечение гайморита |
Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!
|
|
УРА!!! КАНИКУЛЫ! |
|
|
Как вырастить фиалку в домашних условиях |
При посадке фиалок в комнате и дальнейшим уходом за ними, нужно обратить внимание на несколько условий:

|
Мясо по-французски на сковороде |
Огромная благодарность автору: Оля
|
| Страницы: [1] Календарь |