-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 09:03 + в цитатник
Цитата сообщения AllaFIT

Красивый авторский пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"Видео МК и рецепт
 

Учимся делать очень красивый пирог! В этом видео  показана технология как делать пирог "Подсолнух".



Рецепт

Тесто дрожжевое :


Пол-литра теплого молока,
3 ст.ложки сахара,
1 ст.ложка дрожжей сухих,
1 ч.л соли (делаем опару),
затем добавляем полстакана растительного масла,
мука 5-6 стаканов.

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза. Этого теста хватит на 3 пирога.

В качестве начинки для пирога используем повидло, но у меня были перетертые свежемороженые яблоки с сахаром и корицей. Раскатываем 2 одинаковых круглых пласта теста размером с форму. В центр кладем начинку. Края пирога, которые станут лепестками, смазываем маслом, насыпаем сахарный песок и мак. Далее делаем надрезы как показано на рисунке и каждый лепесток разворачиваем на 180 градусов в одном направлении. Сердцевину подсолнуха выделяем блюдцем подходящего диаметра. Даем хорошо подняться и выпекаем минут 20 в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Буду рада, если вам понравился мой авторский пирог из дрожжевого теста «Подсолнух», и вы захотите его испечь, а поможет вам в этом видео

Приятного аппетита!


 http://vottakiepirogi.ru/vipechka/podsolnuh-moy-avtorskiy-pirog-video

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пироги из теста бриошь.
Часть 2 - Тесто бриошь. СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
...
Часть 30 - *капустный пирог*
Часть 31 - Тесто рецепты
Часть 32 - пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"
Часть 33 - как красиво залепить пирог
Часть 34 - Мясной пирог Роза
Часть 35 - Пирог со сливами
Часть 36 - пирожки дрожжевые
Часть 37 - Паштет из печени и расстегаи

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку