Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
пирог Ольги Смирновой "Подсолнух" |
Красивый авторский пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"Видео МК и рецепт
Учимся делать очень красивый пирог! В этом видео показана технология как делать пирог "Подсолнух".
Рецепт
Тесто дрожжевое :
Пол-литра теплого молока,
3 ст.ложки сахара,
1 ст.ложка дрожжей сухих,
1 ч.л соли (делаем опару),
затем добавляем полстакана растительного масла,
мука 5-6 стаканов.
Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза. Этого теста хватит на 3 пирога.
В качестве начинки для пирога используем повидло, но у меня были перетертые свежемороженые яблоки с сахаром и корицей. Раскатываем 2 одинаковых круглых пласта теста размером с форму. В центр кладем начинку. Края пирога, которые станут лепестками, смазываем маслом, насыпаем сахарный песок и мак. Далее делаем надрезы как показано на рисунке и каждый лепесток разворачиваем на 180 градусов в одном направлении. Сердцевину подсолнуха выделяем блюдцем подходящего диаметра. Даем хорошо подняться и выпекаем минут 20 в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Буду рада, если вам понравился мой авторский пирог из дрожжевого теста «Подсолнух», и вы захотите его испечь, а поможет вам в этом видео
Приятного аппетита!
http://vottakiepirogi.ru/vipechka/podsolnuh-moy-avtorskiy-pirog-video
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пироги из теста бриошь.
Часть 2 - Тесто бриошь. СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
...
Часть 30 - *капустный пирог*
Часть 31 - Тесто рецепты
Часть 32 - пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"
Часть 33 - как красиво залепить пирог
Часть 34 - Мясной пирог Роза
Часть 35 - Пирог со сливами
Часть 36 - пирожки дрожжевые
Часть 37 - Паштет из печени и расстегаи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |