-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


Очень вкусный и сытный салатик за 5 минут

Суббота, 20 Июня 2015 г. 18:47 + в цитатник

1434814060_P9010554 (550x445, 121Kb)

Салат готовится очень просто, можно ещё поизвращаться и добавить колбасы, копчёности, как делают некоторые снобульки, берущие у меня рецепт. Но любые добавки излишни, салат сам по себе самодостаточен.

Берём:

  • фасоль красная -1 банка
  • кукуруза - 1 банка
  • сухарики - 1 пачка, я беру "Хрус-team", они не превращаются в кашку, постояв в салате
  • чеснок по вкусу
  • петрушка 0,5-1 пучок
  • майонез по вкусу

 

Содержимое баночек откинем на дуршлаг, сложим в салатник.

Туда же выдавим, через пресс, чеснок и закинем мелко рубленую петрушку. Петрушку класть обязательно, салат теряет во вкусе в худшую сторону, если этим пренебречь. Я лично поплатилась тем, что дети есть не стали этот вариант. Да и, честно сказать, пустоват он оказался без петрухи.

Заправляем всё майонезом. Не солим, её там и так достаточно. И, в последнюю очередь, кладём сухарики. Ещё раз пермешиваем, даём постоять нсколько минут и подаём.

Попробуйте приготовить - не пожалеете. Первый раз сделайте по моему рецепту (чтобы знать вкус и чтоб было с чем сравнивать), а дальше добавляйте, что хотите, если уж вы без мясного в салатах не можете.

И ещё, те, кто не ест майонез - можно заправлять раст. маслом. У меня семья делится на вегетарианцев и мясоедов, поэтому я извращаюсь при готовке, чтобы всем досталось. С салатами чаще всего поступаю так: сначала режу то, что едят все, а затем делю на 2 части и уже потом добавляю то, что любят жевать противные стороны.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 7 раз

Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 06:01 (ссылка)
.
0_b1e66_e81776fa_orig (358x358, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку