-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТакаяКакЕсть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) _СвОиМи_РуКаМи_ Школа_кулинара Make_up Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 3148
Комментариев: 57
Написано: 3295


Печеночное суфле с овощами

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Это блюдо очень сытное, его можно подать как самостоятельноеблюдо или с гарниром.

печёнка куриная 200 гр.
манка 2 ст. л.
рис 50 гр.
лук 1шт.
морковь 1шт.
соль по вкусу
яйцо 1шт.
растительное масло для жарки

В блендере перемолоть печень с луком, посолить.
Печеночное суфле с рисом и овощами
В миску вылить печеночную смесь, добавить яйцо и манку, перемешать.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Добавьте к печеночной смеси.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Рис сварить до готовности.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Рис добавить к печени, посолить и перемешать.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Форму смазать растительным маслом, вылить печеночную смесь и поставить в духовку на t 220* C. на 20 минут.
Печеночное суфле с рисом и овощами
Как только появится трещинка, суфле готово.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/ПРО МЯСО
кулинария/запеканки
кулинария/просто и быстро

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку