-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Не_Звезда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1828


Жаренная рыба с сюрпризом

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша




Существует много разнообразных рецептов жарки рыбы, но я хочу поделиться с вами рецептом жаренного карася (карпа), которым поделился со мной мой папа — настоящий рыбак и хороший кулинар. Рыбку жаренную по папиному рецепту хвалят все: от мала до велика. А весь успех заключается в двух секретах, которые я вам сегодня открою.


Для приготовления жареного карася с сюрпризом нам понадобится карась, луковица, немного зеленого лука, икра (если была в рыбе), соль, мука.
Начнем с того, что рыбу нужно очистить и промыть, сделать 3-4 надреза параллельных реберным костям с обеих сторон карася. Теперь посолим рыбку и оставим на 5 минут.

Тем временем промоем икру, если она была в рыбке и немного посолим. Очистим луковицу и разрежем ее на кольца.

В серединку (брюхо) карася положим 2-3 колечка лука, икру и немного зеленого лука (можно еще немного зелени укропа и петрушки). Обваляем рыбу в муке и поджарим с обеих сторон, на умеренном огне, в растительном масле на сковороде.

В готовой рыбке должна прожариться икра, что спрятана в брюхе. Готовую рыбку вынуть и кушать теплой. Рыба благодаря лучку и зелени получается особенно ароматной и вкусной. Этот рецепт не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы.



источник

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Жаренная рыба с сюрпризом
Часть 2 - Фаршированные яйца с васаби и сёмгой
Часть 3 - Рулеты из морского языка
...
Часть 6 - домашние рыбные консервы
Часть 7 - Для любителей рыбных консервов (домашние рыбные консервы из форели)
Часть 8 - Как солить икру - простые рецепты: Солим икру щуки, судака, окуня

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку