Творожно-сырная лепешка Творожно-сырная лепешка Я в начинку положила пармезан, чеснок, с...
САЛАТ "НЕЖНАЯ КУРОЧКА" - (0)Салат "Нежная курочка" ...
ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА (ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ) - (0)Хрустящая жареная курица (лучший рецепт) Сразу хочу предупредить - рецепт не для худеющих...
Хрустящая жареная курица (лучший рецепт) - (0)Хрустящая жареная курица (лучший рецепт) Сразу хочу предупредить - рецепт не для худеющих...
Вывязывание пяток - (0)Вывязывание пяток http://www.liveinternet.ru/users/mezina/post292996492/ Вывязывание пяток ...
Свекольник постный |
На 100 г - 34 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 3 небольшие свеклы;
- 1 картофелина;
- 1 л воды;
- 3 с. л растительного масла;
- Сок 1/2 небольшого лимона;
- Соль, сахар, молотый черный перец, зелень – по вкусу.
Готовим:
Свеклу очищаем, трем на крупной терке, затем слегка тушим на сковороде, добавив немного масла.
Очищаем картофель , режем кубиками, заливаем горячей, подсоленной водой, и доводим до кипения.
Натертую свеклу добавляем к картофелю, еще раз доводим до кипения, добавляе лимонный сок, соль и молотый перец по вкусу.
Варим 2-3 мин, затем даем настояться под крышкой 8-10 мин.
При подаче посыпаем зеленью. По вкусу можно заправить сметаной ;)
Приятного аппетита :)
Рубрики: | Кулинария./Постная кухня. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |