LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(829)
(743)
(436)
(300)
,
(275)
(256)
(231)
(220)
(217)
(215)
(197)
(185)
(162)
(126)
(113)
(109)
(108)
(83)
(80)
(76)
(71)
(63)
(58)
(54)
(47)
(47)
,
(45)
(44)
(38)
(37)
,
(32)
(29)
(27)
(27)
,
(22)
(22)
(22)
(20)
(19)
(16)
(15)
(15)
(14)
(14)
(13)
(11)
(10)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(92)
_4440
Aldekein
Callessin
Devvver
Fantazy_Carnaval
Galaskol
Irinka_1012
LiNoChKa795
LovelyRin
Mary_Rainer
Natali_14
NikiKR
Olchik7447
Prime33
Stigma3337
alisonk
andreiov
chershscvelle
coooooooler
dezerteer
edmon
emilimissi
era300
fixemma
galaelez
gansternik
happy049
jasmin62
marin_dyubo
neman57
nfnmzyf_ukflsitdf
oprechnik
svetshant
tanysha081
varvara72-72
vjnz
_
_4
_
_
777777
__
_
74
_
_
_
_
-
( : 3)
_
__
__
-
: 07.09.2011
: 5160
: 148
: 5412
:
, 11 2014 . 15:30
+
!
–
:
30 – 40
2 .
500
400
3\4 . ( )
2 .
:
1 – 1, 5 . , . , . . , . 2 , . . 15 – 20. , . , . !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4587321/post316599981/">Ванильно – шоколадный творожный десерт</a><br/> Ванильно – шоколадный творожный десерт Ингредиенты: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Приготовление: Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Тво... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4587321/post316599981/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA