Ритуальное действие первое
Исходное положение Стоя прямо с горизонтально вытянутыми в стороны на уровне плеч руками. Приняв его, нужно начать вращаться вокруг своей оси до тех пор, пока не возникнет ощущение легкого головокружения. При этом очень большое значение имеет направление вращения - слева направо. Другими словами, если бы вы стояли в центре лежащего на полу большого циферблата, обращенного лицевой стороной вверх, то вращаться нужно было бы по часовой стрелке. Женщины вращаются в ту же самую сторону.
Подавляющему большинству взрослых людей для начала достаточно полдюжины раз обернуться вокруг своей оси, чтобы ощутить головокружение. Потому ламы рекомендуют начинающим ограничиваться тремя оборотами. Если после выполнения первого ритуального действия вы почувствуете потребность присесть либо прилечь, дабы избавиться от головокружения - обязательно последуйте этому естественному требованию вашего тела. В период начального освоения ритуальных действий очень важно не переусердствовать. Кроме того, чтобы "отодвинуть предел головокружения", можно воспользоваться приемом, который широко применяют в своей практике танцоры и спортсмены-фигуристы. Прежде, чем начать вращаться, зафиксируйте взгляд на какой-нибудь неподвижной точке прямо перед собой. Начав поворачиваться, не отрывайте взгляд от избранной вами точки, сколько это будет возможно. Когда же из-за поворота головы точка фиксации взгляда уйдет из вашего поля зрения, быстро поверните голову, опережая вращение туловища, и как можно быстрее снова "захватите" взглядом свой ориентир. Такой прием работы с использованием опорной точки позволяет довольно заметно отодвинуть предел
Максимальное же число оборотов за один раз в большинстве случаев не превышает двадцати одного.
Ритуальное действие второе
Непосредственно вслед за первым ритуальным действием - выполняется ритуальное действие второе, которое наполняет вихри эфирной силой, увеличивая скорость их вращения и придавая ему стабильность. Исходное - лежа на спине. Лучше всего лежать на толстом ковре или какой-нибудь другой достаточно мягкой и теплой подстилке. - Выполняется второе ритуальное действие следующим образом. Вытянув руки вдоль туловища и прижав ладони с плотно соединенными пальцами к полу, нужно поднять голову, крепко прижав подбородок к грудине. После этого - поднять прямые ноги вертикально вверх, стараясь при этом не отрывать от пола таз. Если можете, поднимайте ноги не просто вертикально вверх, но еще дальше "на себя" - до тех пор, пока таз не начнет отрываться от пола. Главное при этом - не сгибать ноги в коленях. Затем медленно опустите на пол голову и ноги. Расслабьте все мышцы и после этого повторите действие еще раз.
В этом ритуальном действии большое значение имеет координация движений с дыханием. В самом начале необходимо выдохнуть, полностью избавив легкие от воздуха. Во время поднимания головы и ног следует делать плавный, но очень глубокий и полный вдох, во время опускания - такой же выдох. Если вы устали и решили немного отдохнуть между повторениями, старайтесь дышать в том же ритме, что и во время выполнения движений. Чем глубже дыхание, тем выше эффективность практики.
Ритуальное действие третье

Ритуальное действие третье должно выполняться сразу же вслед за первыми двумя. И так же, как первое и второе, оно является очень простым. Исходным положением для него служит положение стоя на коленях. Колени следует ставить на расстоянии ширины таза одно от другого, чтобы бедра располагались строго вертикально. Кисти рук ладонями лежат на задней поверхности мышц бедер как раз под ягодицами.
Затем следует наклонить голову вперед, прижав подбородок к грудине. Забрасывая голову назад-вверх, выпячиваем грудную клетку и прогибаем позвоночник назад, немного опираясь руками о бедра, после чего возвращаемся в исходное положение с прижатым к грудине подбородком. Немного отдохнув, если необходимо, повторяем все сначала. Таковы движения третьего ритуального действия "Ока возрождения".
Подобно второму ритуальному действию, третье требует строгого согласования движений с ритмом дыхания. В самом начале следует сделать такой же глубокий и полный выдох, как в первом. Прогибаясь назад, нужно вдыхать, возвращаясь в исходное положение - выдыхать. Глубина дыхания имеет огромное значение, поскольку именно дыхание служит связующим звеном между движениями физического тела и управлением эфирной силой. Поэтому дышать при выполнении ритуальных действий "Ока возрождения" необходимо как можно более полно и глубоко. Ключом же к полному и глубокому дыханию всегда служит полнота выдоха. Если выдох выполнен полноценно, столь же полноценным неизбежно окажется естественно следующий за ним вдох.
Ритуальное действие четвертое

Для выполнения четвертого ритуального действия нужно сесть на пол, вытянув перед собой прямые ноги со ступнями, расположенными примерно на ширине плеч. Выпрямив позвоночник, положите ладони с сомкнутыми пальцами на пол по бокам от ягодиц. Пальцы рук должны быть при этом направлены вперед. Опустите голову вперед, прижав подбородок к грудине.
Затем запрокиньте голову как можно дальше назад-вверх, а потом - поднимите туловище вперед до горизонтального положения. В конечной фазе бедра и туловище должны находиться в одной горизонтальной плоскости, а голени и руки - располагаться вертикально, как ножки стола. Достигнув этого положения, нужно на несколько секунд сильно напрячь все мышцы тела, а потом - расслабиться и вернуться в исходное положение с прижатым к груди подбородком. Затем - повторить все сначала.
И здесь ключевым аспектом является дыхание. Сначала нужно выдохнуть. Поднимаясь и запрокидывая голову - выполнить глубокий плавный вдох. Во время напряжения -задержать дыхание, и опускаясь -полностью выдохнуть. Во время отдыха между повторениями упражнения- сохранять неизменный ритм дыхания.
Ритуальное действие пятое

Исходным положением для него является упор лежа прогнувшись. При этом тело опирается на ладони и подушечки пальцев ног. Колени и таз пола не касаются. Кисти рук ориентированы строго вперед сомкнутыми вместе пальцами. Расстояние между ладонями - немного шире плеч. Расстояние между ступнями ног - такое же.
Начинаем с того, что запрокидываем голову как можно дальше назад-вверх. Затем переходим в положение, при котором тело напоминает острый угол, вершиной направленный вверх. Одновременно движением шеи прижимаем голову подбородком к грудине. Стараемся при этом, чтобы ноги оставались прямыми, а прямые руки и туловище находились в одной плоскости. Тогда тело окажется как бы сложенным пополам в тазобедренных суставах. Вот и все. После этого возвращаемся в исходное положение - упор лежа прогнувшись - и начинаем все сначала.
Через неделю практики это ритуальное действие становится самым простым из пяти. Когда вы вполне его освоите, старайтесь при возвращении в исходное положение прогибать спину назад как можно больше, но не за счет предельного излома в пояснице, а за счет расправления плеч и максимального прогиба в грудном отделе. Не забывайте, однако, что ни таз, ни колени при этом пола касаться не должны. Кроме того, введите в упражнение паузу с максимальным напряжением всех мышц тела в обоих крайних положениях - при прогибе и при подъеме в "угол".
Схема дыхания в пятом ритуальном действии несколько необычная. Начав с полного выдоха в упоре лежа прогнувшись, вы делаете глубокий, насколько это возможно, вдох при "складывании" тела пополам. Получается некоторое приближенное подобие так называемого парадоксального дыхания. Возвращаясь в упор лежа прогнувшись, вы делаете полный выдох. Останавливаясь в крайних точках для выполнения напряженой паузы, вы задерживаете дыхание на несколько секунд соответственно после вдоха и после выдоха.
СКАЧАТЬ ВИДЕО КУРС УПРАЖНЕНИЙ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ
По сылке вы можете /russznahar.narod.ru/images/img03.gif" target="_blank">http://russznahar.narod.ru/images/img03.gif); color: rgb(70, 130, 89); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;" target="_blank">скачать бесплатно видеоуроки "Око возрождения". Упражнения 1-5, объем файла для скачивания - 16 мб.
Также Вы можете приобрести книги про Око возрождение в Интернете. Я рекомендую /russznahar.narod.ru/images/img03.gif" target="_blank">http://russznahar.narod.ru/images/img03.gif); color: rgb(70, 130, 89); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;" target="_blank">эту книгу и /russznahar.narod.ru/images/img03.gif" target="_blank">http://russznahar.narod.ru/images/img03.gif); color: rgb(70, 130, 89); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;" target="_blank">эту.
Дмитрий Протасов.
На моем сайте читайте также материалы посвященные профилактике и лечению /russznahar.narod.ru/images/img03.gif" target="_blank">http://russznahar.narod.ru/images/img03.gif); color: rgb(70, 130, 89); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;" target="_blank">простатита, /russznahar.narod.ru/images/img03.gif" target="_blank">http://russznahar.narod.ru/images/img03.gif); color: rgb(70, 130, 89); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;" target="_blank">герпеса, цистита. Применение /russznahar.narod.ru/images/img03.gif" target="_blank">http://russznahar.narod.ru/images/img03.gif); color: rgb(70, 130, 89); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;" target="_blank">пыльцы, /russznahar.narod.ru/images/img03.gif" target="_blank">http://russznahar.narod.ru/images/img03.gif); color: rgb(70, 130, 89); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;" target="_blank">перги, /russznahar.narod.ru/images/img03.gif" target="_blank">http://russznahar.narod.ru/images/img03.gif); color: rgb(70, 130, 89); background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;" target="_blank">АСД.








Мидриацил и Тропикамид цена: Мидриацил: 350р. 1% 15мл Тропикамид : 100р. 1% 10мл Действующее вещество: тропикамид. Показания: диагностика в офтальмологии (исследование глазного дна, определение рефракции методом скиаскопии), воспалительные процессы и спайки в камерах глаза. Мирамистин и Хлоргексидин цена: Мирамистин: 225р. 0,01% 150мл Хлоргексидин : 12р. 0.05% 100мл Действующее вещество: в первом случае - мирамистин, во втором - хлоргексидин. Показания: Антисептики, в качестве
Честно сказать, наша компетенция в фармакологии оставляет желать лучшего. Когда мы приходим к врачу и получаем в конце приема внушительный список препаратов, навряд ли, мы подвергаем его сомнению, ведь человек, когда болен, склонен к доверию, нежели к сомнению. И вот, заручившись авторитетом лечащего врача, мы идем в аптеку и с покорностью выкладываем круглую сумму за те препараты, которые должны поднять нас на ноги. И мы редко задумываемся об экономической эффективности лечения, пока, конечно, сумма лечения не превысит некую пороговую величину. Мы стоим вне процесса определения
Самым популярным напитком на земном шаре является чай . Чай повышает тонус организма, устраняет усталость, снимает сердечные спазмы и обладает многими положительными свойствами. Народная медицина рекомендует много средств, которые могут заменить чай или кофе. Можно отметить зеленый чай, обладающий теми же тонизирующими свойствами, что и черный, но без вредных последствий. Профессор Киотского университета Тенджи Угана утверждает, что зеленый чай является хорошим противоядием при отравлении радио- нуклидами (особенно стронцием-90). Питье зеленого чая значительно





















































Вот решила выложить ещё один рецептик (с прошлой работы). Знаю, знаю, сметанников много, но точно такого нет - я проверила:-), у Иришки немного похож, но пропорции другие. Ириша! если ты читаешь, твой сметанник мне тоже понравился, очччч... вкусно... Так что-то сметанничка опять захотелось. Немножко правда переделала рецепт, но напишу и тот и другой. Нам понадобится,
для теста по моему рецепту: сметана-250г.(15%), кефир-250г.(3,2%), сахар-150гр, маргарин-125г.(60% жирн., растопить), сода-1/2ч.л., мука-600г. (+ 100гр-на подпыл). Для теста по рабочей раскладке: сметана-500г. (15%), сахар150, сода-1/2ч.л., мука-800г. В крем: (я ничего не изменяла) сметана-400гр, сахар-250гр. приступим к замесу теста. Нужно смешать все ингредиенты кроме муки
и хорошенечко растворить сахар, после того, как он у вас растворился, можно добавлять муку и замешивать тесто. Оно должно получиться чуть жидковатым, но ничего страшного, на подпыл 100гр. муки у нас есть. Разделить полученое тесто на 4-ре части и скатать в шарики
затем уложить их на лист, предварительно выложеный пергаментом, придавив их рукой к поверхности листа так, чтобы образовалась лепёшка
наколоть вилкой и поставить в разогретую до 180гр. духовку, на 20-30 мин. (печь у всех по-разному печёт). Когда наши лепёшечки будут готовы
их необходимо охладить до комнатной темп., а затем разрезать каждую пополам
затем попарно соединить, промазывая сметанным кремом (который мы заранее подготовили, пока остывали наши лепёшечки...:-))
Вот мы соединили две лепёшки и получился вот такой "колобок" (сплющеный..:-))
у нас их должно получиться - ДВА! Затем по рабочей технологии я их должна была обсыпать той крошкой, которая получилась бы в результате обрезки краёв наших лепёшек, но на такие жертвы я решила не идти и обсыпала их... кокосовой стружкой.. получилось тоже вкусно.
Вот вобщем и весь рассказ. Осталось пожелать вам успеха в ваших кулинарных свершениях и приятного чаепития!!! :-)







