-Интересы

ars longa vita brevis — «искусство долговечно а жизнь коротка»


Пирог творожный

Пятница, 13 Июля 2018 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог творожный - творог в тесте, творог в начинке... вкусно!!!

Для тех, кто солидарен со мной в любви к творожной выпечке, делюсь рецептом очередного пирога. Пирог творожный, а творог будет и в тесте, творог будет ив начинке с сыром и ветчиной... вкусно!!! На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам он тоже придется по вкусу.

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Творог (домашний, 100 г в тесто; 100 г в начинку) — 200 г
Масло сливочное (в тесто) — 100 г
Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 1 стак.
Яйцо куриное (в начинку) — 2 шт
Сыр твердый (в начинку) — 100 г
Ветчина (в начинку) — 100 г
Молоко (в начинку) — 0,5 стак.
Чеснок (в начинку) — 3 зуб.
Укроп (в начинку)
Петрушка (в начинку)
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.
 
438333 (700x525, 364Kb)
Тесто распределить руками по форме.
 
438334 (700x525, 381Kb)
Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.
438335 (700x525, 452Kb)
Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.

438336 (700x525, 466Kb)


 
На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
438337 (700x525, 455Kb)
 
Пирогу дать остыть и достать из формы.
438338 (700x525, 412Kb)
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

 
 

 

Пирог творожный

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку