Одна простая выкройка + фантазия = куча оригинальных сумочек! Вот какая красота получается из ...
Без заголовка - (0)Одна простая выкройка + фантазия = куча оригинальных сумочек! Вот какая красота получается из ...
ШАПОЧКА крючком. - (0)ШАПОЧКА крючком. Осенне-зимняя шапочка связана из пряжи NAKO Sport Wool, в 100гр.-120м., крю...
МОРКОВЬ И ТВОРОГ: готовим шикарный пирог - (0)МОРКОВЬ И ТВОРОГ: готовим шикарный пирог Если вы любите готовить и ищите что-то новенькое и ор...
Пуловер Beeline от Heidi Kirrmaier - (0)Пуловер Beeline от Heidi Kirrmaier
Одна простая выкройка + фантазия = куча оригинальных сумочек! |
|
Без заголовка |
|
ШАПОЧКА крючком. |
|
МОРКОВЬ И ТВОРОГ: готовим шикарный пирог |
Если вы любите готовить и ищите что-то новенькое и оригинальное - этот рецепт для вас. Мало того что этот пирог очень вкусный, он ещё и очень красивый. А также максимально полезный, что является ещё одним его плюсом. Так что готовьте морковку и творог, из которых получается шикарный пирог.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
*Яйца 2 шт
*Соль 1 щепотка
*Сахар ( у меня коричневый) 80 гр (4 ст.л без горки)
*Растительное масло 30 гр (2 ст.л)
*Овсяные хлопья ( мелкие) 130 гр ( 8-10 ст. л)
*Разрыхлитель 2 ч.л (10 гр)
*Морковь сырая 300 гр (2-3 шт)
*Цедра лимона 2 ч.л (если цедра апельсина - 1 ч.л)
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ:
*Творог ( любой жирности) 350 гр
*Яйца 2 шт
*Сахар ( у меня коричневый) 60 гр (3 ст.л без горки)
*Кукурузный крахмал 30 гр (1 ст.л с большой горкой)
*Ванильная эссенция 5 капель ( если ванилин, то на кончике ножа)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ (ВЕРХ-НИЗ) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45-50 МИНУТ.
КБЖУ НА 100 ГР:
186/7,2/8,4/20,9
Размер моей формы 15 на 23 см
Источник
|
|
Пуловер Beeline от Heidi Kirrmaier |
|
Без заголовка |
|
Рецепты для бутербродницы (сендвичницы) |

Если в своей бутерброднице вы готовите только бутерброды - эта статья для вас. Это простое приспособление готовит и оладьи, и омлеты, и булочки за считанные минуты - все, на что только хватит фантазии.
Бутербродницы - это отличный способ сэкономить время, ведь за считанные минуты можно приготовить быстрый и оригинальный обед начиная от закуски и заканчивая десертом, в который будет входить большинство необходимых организму веществ. Дети особенно любят эти хрустящие и оригинальные сандвичи, и даже капризный едок с радостью попробует треугольный бутерброд.
Это всегда оригинальный "треугольный" завтрак или быстрые хлебцы к супу, и, с моей точки зрения, еще одна прелесть использования этого агрегата состоит в том, что мытье бутербродницы занимает секунды - ведь ее только нужно только протереть салфеткой (помните только, что делать это нужно, пока она еще горячая, так все легче отчистится).
Бутербродницы очень похожи на вафельницы - они состоят из двух больших антипригарных пластин-тарелок с ребристым выступом посередине; тарелки плотно соединяются вместе, сильно нагреваются и зажаривают бутерброд до хрустящей корочки.
Перед первым включением пластины необходимо протереть влажной тканью либо губкой и смазать подсолнечным или сливочным маслом. В последующие разы смазывать пластины маслом можно не каждый раз. Когда прибор включен в розетку, загорается красная лампочка, а при разогреве включается и через некоторое время гаснет зеленая лампочка. В процессе работы она будет периодически загораться, так как необходимая температура поддерживается автоматически.
Чтобы сделать бутерброд, вы кладете на нижнюю тарелку два ломтика хлеба, слегка намазанных маслом (промасленной стороной вниз, к железу), сверху – начинку по вкусу и накрываете еще двумя кусочка хлеба (снова маслом к железу, то есть вверх). Закрываете крышку, и через две – три минуты сандвичи готовы.
Несмотря на то, что использовать можно любой тип хлеба по вкусу, существуют ограничения по форме: лучше всего для таких сандвичей подходит квадратный хлеб. Если использовать кусочки хлеба другой формы, они просто не будут "склеиваться" и начинка будет вываливаться. Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило. Но раскатать тесто нужно заранее и очень тонко, иначе не пропечется.
Не забудьте смазать наружные стороны хлеба маслом - тогда бутерброд не подгорит, а симпатично зажарится. В зависимости от того, какой вы готовите сандвич, варьируйте и масло: например, если это бутерброд с мясом, овощами и сыром, смажьте его снаружи чесночным маслом, а десертный пирожок из слоеного теста можно намазать маслом с корицей.
Наполняя бутерброды старайтесь не переусердствовать, так как хлеб может либо не соединиться, либо начинка вытечет из бутербродницы. Обычно хватает 1-2 ст ложки. В качестве начинок можно использовать все, что найдется под рукой: остатки готового мяса или рыбы, жареные грибы, джем, рыбные консервы, любые отваренные/обжаренные овощи с каплей майонеза или томатного соуса, чтобы начинка была сочнее.
Вот еще несколько ценных советов по использованию бутербродницы:
* Перед тем, как закладывать хлеб в бутербродницу, убедитесь в том, что она хорошо разогрета, а вся начинка уже порезана и смешана.
* Слегка смажьте маслом хлеб снаружи, если хотите, чтобы бутерброд был хрустящим. Также в масло можно добавлять травы, чеснок, щепотку корицы или других специй,
* Ограничивайте количество продуктов, наполненных влагой, как грибы и помидоры. В небольших количествах они отлично подойдут, но если их слишком много, бутерброд раскиснет.
* Используйте только готовое мясо - бутербродница только подогревает начинку, но не готовит ее полностью.
* Подавайте закусочные бутерброды с зеленым салатом. Сладкие можно подавать со сливками.
* Вытирайте бутербродницу пока она горячая.
* Если сладкая начинка начинает вытекать из бутербродов, значит, что вы переборщили с ее количеством - я в таком случае предпочитаю сразу же выключить бутербродницу и готовить новую порцию, иначе вы обречены на долгое отмывание затекшего под пластины варенья.
* Все рецепты рассчитаны на бутербродницу на 2 куска хлеба (4 бутерброда, учитывая то, что каждый бутерброд разрезается на пополам).
Омлет с ветчиной и сыром

Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.
Треугольные оладьи

Положить кусочек масла в бутербродницу и разогреть в течение 5 мин. Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр муки, можно добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления бутербродницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся и появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем.
Слоеные пирожки с яблоками

Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 гр яблок, очищенных и порезанных кусочками, 25 гр изюма, 1 ст л сахара и 1/2 ст л корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст л лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2 прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать бутербродницу внутри растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто и подавать с кремом.
Бутерброды с бананами и шоколадом

Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4 части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом или медом и накрыть кусочками хлеба. Запекать 3 мин.
Бутерброды с креветками и карри

Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр консервированных креветок. Положить 2 куска хлеба на нижнюю тарелку разогретой бутербродницы, намазать начинкой с креветками, накрыть двумя кусками хлеба и запекать 3 мин.
Хрустящие бурритос
В разогретую бутербродницу положить две тортильяс (по одной на бутерброд), сверху положить по ложке готового мясного фарша, refried beans (жареной и протертой фасоли), сальсы и порезанного сыра. Накрыть второй лепешкой и готовить 3 мин.
Поросята в одеяле

Разогреть бутербродницу. Подготовить тесто для оладий. Налить немного теста в углубления, положить по сосиске, сверху налить еще немного теста и запечь в течение 3-4 мин. Подавать горячими.
Бутерброды-пиццы
Намазать 2 куска хлеба с одной стороны томатным соусом (или соусом для пиццы из банки), а с другой - маслом. Положить маслом вниз и сверху выложить начинку, которую вы обычно кладете на пиццу: грибы, салями, порезанный репчатый лук, помидор, ветчину, майонез. Сверху положить по кусочку сыра моцарелла, приправить солью и перцем и накрыть двумя кусками хлеба, маслом вверх. Запекать 3 мин.
Источник сайт: inetbook, povar.net, kulinyamka.ru
Серия сообщений "бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д.":
Часть 1 - Рецепты для бутербродницы (сендвичницы)
Часть 2 - Хрустящие вафли в электровафельнице
Часть 3 - Всегда хрустящие вафли на сгущёнке.
...
Часть 25 - Венские вафли
Часть 26 - 30 рецептов вафель для электровафельницы
Часть 27 - Рецепт хрустящих вафель
|
Школа рисования для малышей |
|
Творожные бублики |
| Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен. Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные. Рецепт: 200 г творога 200 г муки ¼ ч.л разрыхлителя 2 яйца 80 г сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 10 г мака 2 ст.л сахара + 2ст. л воды для смазывания ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ: ДАЛЕЕ… |
|
Домашняя паста "Нутелла" своими руками - на много вкуснее магазинной и без вредных добавок! |
|
Новогодняя вышивка "Забавные снеговики" |
Вышиваем забавных снеговичков к Новому году!

Выбираем любого понравившегося Снеговика и вышиваем его, например в качестве декоративных полотенец, варежек, картины - все эти вещи можно подарить своим близким на Новый Год. Цвета нитей можно менять в зависимости от желания и фантазии.
|
Вышивка "Снегири на ветке" |
|
Чехол для телефона и зарядного устройства. |
|
Пуфик из ничего |
|
Органайзер "Забавные Овечки" для спиц и крючков |

Сегодняшние работы - из разряда особенных,похожих и не похожих на мои другие.
Встречайте, овечки :)
|
10 ошибок начинающих портних |

Многие девушки и женщины хотят научиться шить. Это замечательно! Ведь овладев этими знаниями и навыками, они смогут позволить себе такую одежду, которую не купишь в магазине, которая идёт именно им, и которая сидит идеально!
Так почему же не у всех получается шить красиво?
Чтобы ответить на этот вопрос, мы проанализировали ошибки начинающих портних и выбрали из них самые распространённые. Итак, перед вами рейтинг из 10-ти ошибок начинающих портних.
|
Быстрые и вкусные салаты на заметку |
Быстрые и вкусные салаты на заметку должны быть у каждой хозяйки под рукой. В таком их виде хорошо сохранять.

|
Домашний сыр «Нежная моцарелла» |

|
Спальни. |
|
Летняя юбка ленточным кружевом |
https://ya-hozyaika.com/vyazanie-kryuchkom/tuniki-...ya-jubka-lentochnym-kruzhevom/
Юбка из ленточного кружева крючком. Схема для летней юбки крючком. Работа Татьяны Кувайской.

|
Филейное вязание крючком - Схемы филейного мелкого узора |
Эти узоры можно использовать и по отдельности и очень легко комбинировать с другими филейными и фантазийными узорами. Можно вязать как одежду, так и элементы декора, летние покрывала и самое интересное в них то, что некоторые из них вполне подойдут для вязания мужской одежды.
|
ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ ПЛОТНЫМ УЗОРОМ |


Серия сообщений "Платья 2":
Часть 1 - Оригинальное платье спицами
Часть 2 - Ажурное платье
...
Часть 13 - ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ. Описание, выкройка, схема
Часть 14 - Вяжем потрясающее женское платье спицами.
Часть 15 - ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ ПЛОТНЫМ УЗОРОМ
Часть 16 - Красивое вязаное платье спицами
Часть 17 - Вязаное спицами платье крупным ажуром
...
Часть 44 - Стильное платье спицами
Часть 45 - Платье (узор) спицами. Схемы узоров
Часть 46 - Красное платье с косами спицами. Платья спицами модные модели с описаниями и схемами
|
Использование декоративного камня в интерьере квартиры |
|
|