-Метки

анимация анимация взрыва баннеры блинги борьба с перхотью бродилка видео видеомонтаж все для блога выйграй миллион вязание гадание гадание на картах таро. расклад на ситуацию гадание по "книге перемен". генератор поздравлений гороскоп делаем пасхальное яичко заготовки на зиму заработок игры онлайн идеи калькулятор клипарт книга судеб кнопочки коментарии компьютерна грамота конвертер котик красивые искры красота и здоровье кулинария кулич леденцы линеечки мыло народное лечение оракул оформление дневника пасха пирожное из детства ''персики'' плагины плеер подушки полезная информация полезное для беременных прикольная игра! проверка на вирус программы рамочки рецепт здоровья рецепты рукоделие салаты свадьба свечи советы создаём коктейль ссылки стили стили для фотошоп схема схемы таро-онлайн текст тест-вам поможет кошка тест-помощь животного вам в подарок! тесто торт медовый украшения украшения своими руками урок урок плавающих звезд уроки уход за волосами уход за телом флеш часики фоны прозрачные цветы шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Быкова_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3838




 
 

СТИЛИ-Классика золотого металла. Часть 2

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Рубрики:  Все для фотошопа/Стили

Метки:  

СТИЛИ-Классика золотого металла

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Рубрики:  Все для фотошопа/Стили

Метки:  

Styles for Photoshop Silver stone snake - Серебристая каменная Змейка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:11 + в цитатник
Рубрики:  Все для фотошопа/Стили

Метки:  

Универсальный код разрезных рамочек для Ли.ру и Блогов Мэ-(из блога La_Perla (Маргарита))

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения овно4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный код разрезных рамочек для Ли.ру и Блогов Мэ-(из блога La_Perla (Маргарита))

Универсальный код разрезных рамочек для Ли.ру и Блогов Мэйл.ру
смайлики
Типовой код разрезной рамочки, сделанной в фотошопе для Блогов Мэйл.ру я уже давала
(Смотри урок)

Повторю его еще раз


А вот на Ли.ру такие рамки встают с разрывами.
По многочисленным просьбам выкладываю типовой универсальный код разрезных рамочек, который у меня получился для Лиру.



Еще раз хочется подчеркнуть, что вставлять свои адреса и цифры необходимо аккуратно, от кавычки до кавычки, НЕ ОСТАВЛЯЯ ПРОБЕЛОВ.

И еще очень важный аспект -
при сохранении частей рамочки на хостинге (Радикале)
обязательно снимайте все галочки

Просьба = требование: вставляя свои цифры НЕ МЕНЯТЬ САМ КОД РАМКИ


 (600x17, 1Kb)
Удачи и всех благ!
С уважением La_Perla (Маргарита)

Рубрики:  Уроки.

Метки:  

ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗНУЮ РАМКУ В ФШ

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗНУЮ РАМКУ В ФШ



ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ

ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗНУЮ РАМКУ В ФШ

Урок написан по просьбе постоянных читателей.
Будем учиться делать вот такую фотошопную рамку

Здесь будет ваш текст




Похожих уроков достаточно много, я просто хочу показать на примере одной рамки, какие приемы в ФШ можно здесь использовать.


код рамочки для лиру:

для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  Все для фотошопа/Уроки ФОТОШОП

Метки:  

Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков

Научиться готовить вкусные пирожки хочется, но приготовление теста кажется чем-то из области фантастики? Ничего подобного, все очень и очень просто, нужно лишь захотеть и выделить для этого немного времени.

Пирожки бывают разными – сладкими, мясными, овощными, жареными, запеченными и т.д. То же самое и с пирожковым тестом. Различные варианты такого теста требуют разных затрат времени, поэтому какой-либо один из них вам наверняка подойдет.

Умение готовить вкусные пирожки во все времена считалось одним из главных достоинств русской хозяйки.

Приготовить пирожки можно из кислого – дрожжевого и из пресного – бездрожжевого теста. Рецептов того и другого существует очень много для самых разных пирожков, но какое бы тесто вы ни готовили, его составляющими так или иначе будут мука, соль, сахар, дрожжи, вода или молочные продукты.

Мука. Для вкусных пирожков очень важно выбрать хорошую муку: оптимальный вариант – это мука первого или высшего сорта. Цвет хорошей муки должен быть белым и если на щепотку муки капнуть воду, то она не должна менять цвет, если он изменится в сторону красноватого оттенка – в муке много отрубей, если мука приобретет голубоватый оттенок, значит ее делали из незрелых зерен или имеются включения зерен посторонних культур. Качественная мука немного похрустывает при нажатии, пристает к пальцам, если она собралась в комки, это свидетельствует о повышенной влажности – такая мука быстро испортится.

Дрожжи – второй важнейший продукт для вкусных пирожков. Покупайте только свежие дрожжи, или же можно использовать быстродействующие сухие дрожжи.

Считается, что самые вкусные пирожки можно сделать из сдобного дрожжевого теста, которое готовится на опаре.

Как сделать сдобное дрожжевое тесто для пирожков

Понадобится: 1 стакан теплого молока и 20 г свежих дрожжей для опары, 1 стакан муки – для опары, 150 г сливочного масла, 3 стакана муки, 1 яичный желток, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.

Как приготовить вкусное сдобное дрожжевое тесто. Муку для опары просеять, дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать муку и перемешать – комков быть не должно, накрыть опару полотенцем и на 30-60 мин оставить в тепле. Опара должна подняться, затем в 1,5 раза опуститься. В готовую опару добавьте размягченное сливочное масло, сахар, соль, желток, хорошо перемешайте, пока сахар не растворится полностью. Муку просеять и порциями добавить в опару, хорошо вымешивая тесто. Замешанное тесто нужно накрыть, оставить в тепле на час, обмять, снова оставить на 1-1,5 часа в тепле, снова обмять. Далее тесто можно раскатывать и готовить пирожки.

Такое тесто должно получиться эластичным, мягким, не должно прилипать к рукам, оно должно хорошо раскатываться – тогда из него получится испечь вкусные пирожки с тонким слоем теста и большим количеством начинки.

Существует и постный вариант дрожжевого теста для пирожков.

Рецепт дрожжевого постного пирожкового теста

Понадобится: 1 стакан теплой воды, 20 г дрожжей, 1 стакан муки для опары, ½ стакана растительного масла, 3,5 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.

Как приготовить пресное пирожковое тесто. Приготовить опару: развести дрожжи в теплой воде, всыпать муку, перемешать чтобы не было комков, оставить опару в тепле на 40-60 мин. Влить в опару масло, всыпать сахар и соль, постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто до эластичности. Тесто должно перестать липнуть к рукам, тогда его можно накрыть и на 3 часа оставить в тепле, за это время 2 раза его обмять.

Если вы хотите приготовить пирожковое тесто по еще более простому рецепту, то вам понравится вариант пресного пирожкового теста.

Рецепт приготовления пресного теста для пирожков

Понадобится: 300 г жирной сметаны, 180 г размягченного топленого или сливочного масла, 1 ч.л. соли, 800 г муки.

Как приготовить пресное пирожковое тесто. Сметану растереть с маслом до однородной консистенции, добавив также соль. Всыпать просеянную муку, замешивать тесто в течение 10-15 мин, затем обернуть его пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод. Раскатывать такое тесто нужно на слегка припудренной мукой рабочей поверхности.

Тесто для пирожков готовят, используя не только молоко и воду – подходит также кефир, кислое молоко и даже творог. Из творожного теста получаются очень вкусные пышные и воздушные пирожки.

Рецепт творожного пирожкового теста

Понадобится: 400 г творога, 3 яйца, пшеничная мука, ½ ч.л. соды, 1 щепотка соли, 1 щепотка сахара.

Как приготовить творожное пирожковое тесто. Руками размять творог, всыпать соль и сахар, добавить взбитые вилкой яйца. Соду погасить парой ложек кипятка, после остывания добавить к творогу, затем всыпать муку порциями, каждый раз вымешивая тесто до однородности – в итоге должно получиться нелипкое тесто, не слишком твердое пластичное тесто.

Из творожного теста можно готовить и сладкие и несладкие пирожки, как методом обжаривания, так и запекая такие пирожки в духовке – это тесто универсальное. Использовать для такого теста можно как свежий, так и пролежавший в холодильнике несколько дней творог.

Секреты вкусных пирожков
  • Из опарного дрожжевого теста, как правило, делают печеные пирожки – в духовке.
  • Тесто пресное лучше подходит для жареных пирожков, хотя и выпекать такие пирожки в духовке тоже можно.
  • Замешивать бездрожжевое тесто можно на твороге, кефире или кислом молоке, а разрыхлителем может выступать пищевая сода – гасить ее не нужно, достаточно молочной кислоты.
  • Если пирожки из пресного теста запечь в духовке, то тесто получится более твердым, нежели у печеных пирожков из дрожжевого теста.

Существуют и другие рецепты приготовления пирожкового теста, какой из них больше всего понравится именно вам, можно определить, пробуя готовить тесто по разным рецептам. Удачных вам кулинарных экспериментов!

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто от А до Я: Пошаговое приготовление. Рецепты. Инструкции. Теория и практика.
Часть 2 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
...
Часть 19 - Пицца на бездрожжевом тесте
Часть 20 - Элементарное тесто для пирожков
Часть 21 - Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков
Рубрики:  Рецепты.

Метки:  

Элементарное тесто для пирожков

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементарное тесто для пирожков
 

 

Рецепт этого теста мне подсказала подруга, которая закончила   кулинарный техникум. И вот уже лет 5 я готовлю тесто именно по этому   рецепту. Продукты нужны самые простые. Тесто без яиц, без кефира, без   молока, без майонеза, без маргарина, без сливочного масла! Замес теста   занимает максимум 10 минут. Ему не нужно подходить в теплом месте или   холодильнике. Замесил и сразу выпекай! Тесто идеально для тех, кто   никогда не работал с дрожжевым тестом или имеет плохие воспоминания об   этом. Такие пирожки получаются даже у самых начинающих кулинаров.
На сайте есть подобное дрожжевое-заварное тесто с отличным от данного рецепта приготовлением.  Свой рецепт детально и очень подробно распишу. Вдруг среди читающих будут новички в плане готовки или мужчины, которые пожелают порадовать свое семейство свежими пирогами :)

Далее
Рубрики:  Рецепты.

Метки:  

Японские маски для лица.

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские маски для лица.

 

 

Рис - японки употребляют не только внутрь. Ровным цветом и бархатистой кожей лица они обязаны маске для кожи лица на основе этого весьма полезного злака, который обладает способностью мягко отшлифовывать отмершие клетки, делая кожу лица более ровной.

Читать далее...
Рубрики:  Секреты здоровья и красоты

Метки:  

ВидеоМОНТАЖ 1.31.2803 Rus Portable by Valx

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:31 + в цитатник




ВидеоМОНТАЖ - это невероятно доступный и удобный видеоредактор, позволяющий с лёгкостью создавать эффектные видеоролики и увлекательные фильмы в домашних условиях. Всего за 5 шагов вы получите отличное видео с красивыми переходами, титрами, эффектами и фоновой музыкой!
Читать далее...
Рубрики:  Программы.СКАЧАТЬ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт медовый (без раскатки)

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый (без раскатки)

3877424_b_154500 (550x412, 42Kb)Торт медовый (без раскатки)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты.

Метки:  

Поиск сообщений в Быкова_Марина
Страницы: 61 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь