
Хороший острый соус. Отлично подходит к мясным блюдам.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
‣ 650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый)
‣ 150 г кинзы
‣ 130 г зелени сельдерея
‣ 130 г укропа
‣ 130 г петрушки
‣ 20 г молотых семян кориандра
‣ 3 чт ложки соли
‣ 2 головки чеснока
‣ 2 зеленых болгарских перца
‣ 4 чт ложки белого винного уксуса
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)
Как готовить:
1. Перец и зелень перемыть.
2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить.
3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз.
4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой.
5. Банки промыть и прогреть в духовке.
6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
[//more]
/vk.com/images/pics/statusx_op.gif" target="_blank">https://vk.com/images/pics/statusx_op.gif) 0px 0px no-repeat;">
geniavegas
|
|