LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
HEND MADE
(110)
(4)
(8)
(13)
(1099)
(10)
(6)
(48)
(133)
(40)
(123)
(7)
(16)
(44)
(5)
(8)
(1)
(1)
(32)
(38)
(73)
(20)
(98)
(20)
(95)
(17)
(257)
(36)
(41)
(47)
(33)
(3)
(67)
(2)
(86)
(20)
(4)
(36)
(1581)
(19)
(1)
(15)
(2)
(45)
(58)
(6)
(250)
(18)
(409)
(17)
(63)
(110)
(227)
(17)
(313)
//
(157)
(38)
(1)
(34)
.
(281)
-
(51)
(83)
(10)
(42)
(15)
(2)
(14)
(7)
(34)
(10)
(27)
(57)
(11)
(18)
(2)
(3)
(10)
(0)
(46)
(101)
(16)
(5)
(161)
(19)
(9)
(34)
(1)
(11)
(5)
(13)
(1)
(12)
(2)
(177)
(99)
(37)
(1)
(19)
(34)
(2)
(123)
(141)
(7)
(1)
(82)
(11)
, ,
(11)
(56)
(1)
(51)
(1)
...
(65)
(12)
(172)
(1)
(1)
(0)
(3)
(1)
(1)
(30)
(1)
(14)
(16)
(346)
(35)
(30)
(142)
(6)
(29)
(25)
(4)
(3)
,
(88)
(1)
(72)
(63)
-
hend made
-
-
e-mail
-
: 26.08.2011
: 5474
: 1377
: 7489
:
, 10 2016 . 21:40
+
__
!
75
150
150
1 . .
150
150
1. 30 , 15 . 2. , . 2 .3. , . , .
4. . — . , .
5. 2 , ! , …
! : . ! , .
"
":
1 -
2 -
!!!!!
...
36 -
37 -
38 -
39 -
40 -
41 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4564470/post404098872/">Зеркальная глазурь для торта</a><br/>Зеркальная глазурь для торта 75 мл воды 150 мл мёда 150 г сгущенного молока 1 ст. л. желатина 150 г сахара 150 г молочного шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут. 2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар. Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения. 4. Помести торт на решетку и выкл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4564470/post404098872/">Читать далее...</a>
mega-san
, 28 2016 . 00:14 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA