-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭТО_Я_ИРИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 435
Комментариев: 22
Написано: 536


Вкусный деликатес - вареная колбаса в кружке

Среда, 28 Декабря 2016 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik

Почетное место в меню у хозяек среди вкусных деликатесов занимает натуральный продукт - вареная колбаса в кружке.

вареная колбаса

Потребуются ингредиенты:
куриное филе - 500 грамм
молоко - 400 грамм
яйцо - 1 штука
крахмал - 2 столовые ложки
чеснок - 6 зубчиков
соль - 2 чайные ложки
сахар - 1/2 чайной ложки
черного перец - 1/3 чайной ложки
кориандр - 1/3 чайной ложки
кардамон - 1/3 чайной ложки
мускатный орех - 1/3 чайной ложки

Приготовление:
1. Нарезаем и измельчаем в блендере филе до состояния пасты. Частями можно вливать молоко.

2. Всыпаем специи, соль, сахар, крахмал. Добавляем яйцо и измельченный чеснок. Всё смешиваем.  В результате должна получится однородная масса почти белоснежного цвета.

3. Смазываем маслом кружки и наполняем их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обматываем кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполняем водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду ставим кружки с мясной массой.

4. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доводим до кипения и варим еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхиваем из них колбасу.

5. В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы.


2 (500x461, 184Kb)

Получиться вкусный деликатес!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку