-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


АДЖИКА СЫРАЯ

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения Мой_калейдоскоп АДЖИКА СЫРАЯ Очень вкусный соус. Муж очень его обожает. Кроме того что аджика эта хороша к готовым блюдам, я в ней еще и мариную курицу, а муж маринует свиные ребра. (Кто не помнит, ребра в нашей семье жарит только муж)  (450x338, 109Kb) И так, из 1кг помидоров получается 2 л готовой аджики. 1кг помидоров 7-8 небольших зубчиков чеснока (кто любит очень острое, можно увеличить) 6-7 шт красного болгарского перца (не ратунды) 1 стручок горького перца по 1 пучку укропа и петрушки 100г корневого хрена (можно меньше) 1 стол. ложка соли Овощи и зелень пропустить через мясорубку. Добавить соль, размешать. Поставить на 3-4 дня для брожения. Самая оптимальная t 18-23 градуса. При более низкой t аджика будет дольше бродить, а при более высокой, вообще получится пропавшей. Готовую аджику пробую,иногда подсаливаю. Не знаю от чего зависит, может от сорта помидоров. Затем разливаю в стерильные банки, закрываю пластмассовыми крышками. Хранить нужно в холодильнике.

Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ОГУРЦЫ
Часть 2 - ЛЕЧО
Часть 3 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 4 - ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩЕЙ
Часть 5 - АДЖИКА СЫРАЯ
Часть 6 - ЧЕРРИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ВИНОГРАДОМ
Часть 7 - ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЯБЛОКАМИ.
Часть 8 - Клубничный конфитюр (густое клубничное варенье)

Серия сообщений "Соусы и аджики":
Часть 1 - АДЖИКА СЫРАЯ

Серия сообщений "Аджика, соусы":
Часть 1 - Сацибели
Часть 2 - Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр
...
Часть 5 - ДИЖЕНСКАЯ ГОРЧИЦА
Часть 6 - Вишневая горчица
Часть 7 - АДЖИКА СЫРАЯ
Часть 8 - Икра из чеснока (кавказская кухня)
Часть 9 - Наш ответ магги и кнорру
...
Часть 12 - Соус как в Макдональдсе
Часть 13 - Универсальная приправа
Часть 14 - Подборка рецептов АДЖИКИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку