-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


ГРИБОЧКИ маринованные по быстрому.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:28 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

Простой и, главное, быстрый в приготовлении рецепт маринованных грибочков. Пикантно. Очень вкусно в качестве закуски, и просто как добавка к любому блюду.

1305034621_lavash-zelen (350x262, 31Kb)

Ингредиенты:

500г шампиньонов (у меня были вешенки);

5,7мл 70% уксуса (можно яблочный);

1/3 стакана воды;

1/4 стакана подсолнечного масла;

1 ч ложка соли;

2/3 ч ложки сахара;

гвоздика – 4 шт.;

черный перец горошком;

укроп;

чеснок - 3-5 зубчиков;

5 лавровых листов

1299229513_ingredienty (350x262, 29Kb)

Способ приготовления:

В рецепте указаны шампиньоны, но можно использовать и другие грибы быстрого приготовления. У меня были вешенки. Грибы вымыть. Вешенки нужно предварительно еще разделить, так как они как правило упакованы большими сросшимися связками. Если грибы крупные – нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок выдавить через чеснокодавку. Сложить в сковородку грибы, добавить все остальные ингредиенты, кроме чеснока.

1299229522_griby-na-skovorode (350x234, 30Kb)

Я добавила еще сушеный укроп и петрушку. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Как только закипит, огонь убавить до минимума и варить минут 5. Выключить, добавить чеснок. Остудить грибы, переложить в банку и убрать в холодильник. Все готово!

1299229556_gotovye (350x232, 30Kb)

В рецепте сказано – держать в холодильнике 4 часа. Мы ели сразу после остывания – тоже очень вкусно. Но то, что осталось в банке, на следующий день стало еще вкуснее. Наслаждайтесь!

http://www.pokushay.ru/2011/03/06/gribochki-po-venesuelski.html

Серия сообщений "Готовим из грибов":
Часть 1 - ГРИБОЧКИ маринованные по быстрому.
Часть 2 - Быстро маринованные вешенки
Часть 3 - Рецепт приготовления кальмаров с грибами
...
Часть 10 - Голубцы с грибами и яйцами
Часть 11 - Соленые грузди, волнушки и бычки
Часть 12 - Без заголовка

Метки: