Чистящее средство от плесени своими руками! |
ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!
Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно!
Метки: плесень |
Дрожжевое тесто "Утопленник" |
Дрожжевое тесто
Метки: Тесто |
Большая онлайн библиотека e-Reading |
Более 100 тысяч книг. Релевантный поиск, простая и удобная навигация. Система автоматической рекомендации книг. Обзоры книг. Ежедневное пополнение новыми книгами.
Метки: книги литература стихи read электронная библиотека books сказки электронная поэмы детская книга fantasy фантастика e-books фэнтази детективы ужасы приключения романы триллеры |
Большая онлайн библиотека e-Reading |
Более 100 тысяч книг. Релевантный поиск, простая и удобная навигация. Система автоматической рекомендации книг. Обзоры книг. Ежедневное пополнение новыми книгами.
Метки: книги литература стихи read электронная библиотека books сказки электронная поэмы детская книга fantasy фантастика e-books фэнтази детективы ужасы приключения романы триллеры |
Десерты |
Десерты
Метки: Фрукты в горячей карамели Десерты карамель фрукты папайя ананас сладкий |
Салат "Парамониха" |
Очень вкусны салат. Расходится на ура
Состав:
1 кг. болгарского перца
1 кг. морковки
1 кг. лука
2 кг. помидоров
300 г. растительного масла
300 г. сахара
100 г. 9%-ного уксуса
2 ст. л. соли.
Приготовление.
Перец нарезать соломкой, лук-кольцами, помидоры- дольками, морковь натереть на крупной терке, все перемешать с маслом, сахаром, уксусом и солью.
Кипятить 15 минут.
Разложить в стерильные банки и закрутить.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК.!!!
|
Баклажаны от бабуси |
Этот рецепт баклажанов был одним из коронных блюд моей любимой бабушки!
Нужно: 2 кг баклажанов, 6шт. сладкого красного перца, 4 шт. горького красного перца, 3 головки чеснока, 100г уксуса и 100г растительного масла.
Перец и чеснок пропустить через мясорубку, залить уксусом и раст. маслом.
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 4 часа. Затем, отжать сок и обжарить с двух сторон каждый кружок до золотистой корочки.
Затем, обмакивая каждый кружок в приправу,
|
Страницы: [1] Календарь |