На 4 горшочка:
500 гр. филе пангасиуса,
1 большая морковь,
2 большие луковицы,
300 гр. сметаны,
1 ст. воды,
1 ч.л. горчицы (острой),
соль, молотый перец,
5 больших картофелин,
100 мл молока,
2 ст.л. сливочного масла,
100-150 гр. твёрдого сыра,
укроп,
подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Подруга подарила горшочки и к ним дала интересный рецепт. Попробовала - очень понравилось, решила поделиться. (Проверила в поисковике - не нашла).
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по горшочкам. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить всё вместе на подсолнечном масле. Посолить и поперчить, добавить 1 ч.л. горчицы, 1 ст. сметаны и влить 1 ст. воды кипячённой, протушить 3-5 минут.
Разложить полученный соус по горшочкам на рыбу. Картофель очистить, порезать и сварить. Сделать из картофеля пюре с добавлением молока. Выложить по горшочкам поверх соуса.
Разровнять поверхность, положить по небольшому кусочку сливочного масла, присыпать немного тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 град. 30 минут.
Подавать в горшочках, присыпав мелко нарезанным укропом.
Попробуйте - это вкусно! Приятного аппетита!
источник-http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4779-page-0.html