"Рыбная бандероль" |
1 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. соевого соуса, cоль по вкусу.
Для начинки:
1 стебель лука-порея
1 ст. л. подсолнечного масла,
50 мл сливок,
500 г вареных креветок,
соль, перец
На подготовленное филе лосося (посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком) выложить начинку, накрыть вторым филе, сделать надрезы, перевязать шпагатом, запекать в духовке при 200 градусах минут 35-40.
взяла тут:
http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dqkFH
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - шпроты в домашних условиях
Часть 2 - рыбное суфле с помидорами
...
Часть 6 - ОТВАРНАЯ РЫБА В МОРКОВНОМ МАРИНАДЕ
Часть 7 - Рулеты из скумбрии
Часть 8 - "Рыбная бандероль"
Часть 9 - Пирог с форелью
Часть 10 - Щука фаршированная
...
Часть 21 - Сёмга в нежном соусе.
Часть 22 - Вкусный рис с креветками
Часть 23 - Обалденный рыбный торт к Новому году - видеорецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |