рыбное суфле с помидорами |
|
Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе. |
Ингредиенты:
|
|
Рыбу припустить в небольшом количестве воды с солью и специями в течении 7-10 минут: | |
Яйца взбить со сливками: | |
Добавить измельченные помидоры, тертый сыр: | |
Рыбу разобрать на филе. Добавить в яичную смесь. Посолить, добавить любимые специи и перемешать: | |
Порционные формочки или общую форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями: | |
Наполнить подготовленной смесью: | |
Формы поместить в лоток, в который налить немного воды. Поставить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать 25-30 минут до загустевания массы: | |
Подавать суфле сразу в горячем виде: | |
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - шпроты в домашних условиях
Часть 2 - рыбное суфле с помидорами
Часть 3 - шашлыки из рыбы
Часть 4 - Горбуша под хлебной корочкой
...
Часть 21 - Сёмга в нежном соусе.
Часть 22 - Вкусный рис с креветками
Часть 23 - Обалденный рыбный торт к Новому году - видеорецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |