-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADA_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 5539
Комментариев: 81
Написано: 6131


Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2018 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка жаркое с мясом и грибами! 🍴

свинина — 0,5 кг
растительное масло
специи
лук — 2 головки
морковь — 1 штука
картофель — 5 штуки
шампиньоны — 150 г

Приготовление:

Нарезаем свинину крупными кусочками.

Маринуем мясо вашим любимым маринадом в течение 12 часов.

Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла.

Нарезаем 2 луковицы четвертькольцами.

Морковь натираем на терке.

Очищенный картофель нарезаем дольками.

Выкладываем на дно противня лук и морковь. Затем выкладываем половину картофеля. Солим и перчим и посыпаем сухим базиликом.

Шампиньоны нарезаем кусочками и выкладываем на картофель.

Сверху выкладываем картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.

На картофель выкладываем мясо.

Разводим 150 мл готового бульона бульонный кубиком и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо. Поливаем этим соусом жаркое.

Накрываем фольгой в два слоя и запекаем при 200 С в течение часа.

Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку