Без заголовка |
Смешайте белки с половиной сахара в глубокой и широкой металлической миске или кастрюле. |
Поставьте ее на водяную баню. Взбивайте белки постепенно подсыпая сахар, чтобы получилась густая, тягучая белая пена. |
Снимем миску, добавим ванильный сахар, лимонную кислоту и кукурузный крахмал. Еще немного по взбиваем смесь. |
На пергаменте начертим круг, перевернем и выложим массу. Массу можно выкладывать положив ее в кулинарный мешок, но мне больше нравиться выкладывать лопаткой, так она больше походит на пачку балерины. |
Кокос натираем на терке, банан нарезаем кружочком. |
Заменитель взбитых сливок высыпаем в миску, заливаем молоком, перемешиваем и взбиваем миксером. |
Начинаем собирать торт за 30 минут до подачи. Выкладываем сливки в углубление основы-безе. |
На сливки выкладываем бананы и клубнику, посыпаем тертым кокосом. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |