-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADA_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 5539
Комментариев: 81
Написано: 6131


Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Торт "Павлова"

http://povarenok.ru/recipes/show/134226/   Автор: 

1804239_15392-300x0 (465x700, 341Kb)                                                                                                           

 
Ингредиенты для "Торт "Павлова"":

 

Рецепт "Торт "Павлова"":
Торт "Павлова" ингредиенты Смешайте белки с половиной сахара в глубокой и широкой металлической миске или кастрюле.

Торт "Павлова" ингредиенты Поставьте ее на водяную баню. Взбивайте белки постепенно подсыпая сахар, чтобы получилась густая, тягучая белая пена.

Торт "Павлова" ингредиенты Снимем миску, добавим ванильный сахар, лимонную кислоту и кукурузный крахмал. Еще немного по взбиваем смесь.

Торт "Павлова" ингредиенты На пергаменте начертим круг, перевернем и выложим массу. Массу можно выкладывать положив ее в кулинарный мешок, но мне больше нравиться выкладывать лопаткой, так она больше походит на пачку балерины.

Торт "Павлова" ингредиенты В середине делаем углубление. Ставим в верхнюю часть разогретой до 140 С духовки. Выпекаем 10 минут с закрытой дверцей, затем дверцу слегка приоткрываем и выпекаем еще 1 час. Духовку выключаем, а безе оставляем остывать внутри.

Торт "Павлова" ингредиенты Кокос натираем на терке, банан нарезаем кружочком.

Торт "Павлова" ингредиенты Заменитель взбитых сливок высыпаем в миску, заливаем молоком, перемешиваем и взбиваем миксером.

Торт "Павлова" ингредиенты Начинаем собирать торт за 30 минут до подачи. Выкладываем сливки в углубление основы-безе.

Торт "Павлова" ингредиенты На сливки выкладываем бананы и клубнику, посыпаем тертым кокосом.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134226/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку