Куриные оладьи |
Предлагаю вариант быстрого приготовления блюда из куриного филе. Оладушки получаются нежными, со сметанкой идеально подойдет как на завтрак, так и на ужин.
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт
Кабачок (средний) – ½ шт.
Картофель – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1шт.
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Припава для курицы – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе, половину кабачка, картофель, морковь, лук, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
В полученную массу добавить яйцо, приправу, соль, майонез и крахмал, все тщательно вымешать.
Масса получается нежной. Ложкой выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим как оладьи.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |