-Цитатник

Зимние пейзажи российского художника Рема Сайфульмулюкова - (2)

Зимние пейзажи российского художника Рема Сайфульмулюкова. Сайфульмулюков Рем Назывович - росс...

Художник Jane Jones & Вадим и Татьяна Клевенские & Мария Монастырная - (0)

Художник Jane Jones & Вадим и Татьяна Клевенские & Мария Монастырная ...

Анна Разумовская. - (0)

Чувственный танец души. Художник Анна Разумовская   Дорогие читатели, за окном п...

Без заголовка - (0)

Фотохудожник Андрей Морозов. Натюрморты Фотохудожник Андрей Морозов. Натюрморты  ...

Без заголовка - (0)

Фотонатюрморты Костюченко Людмилы   Фотонатюрморты Костюченко Людмилы ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белоснежка_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 23718
Комментариев: 3583
Написано: 29283


ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

Понедельник, 02 Января 2012 г. 16:09 + в цитатник

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

http://xn----8tbabacd.xn--p1ai/490-chastushki.html

 Приготовили на горячее на Новый год. Неплохо! Хорошо бы и рис на гарнир!

/xn----8tbabacd.xn--p1ai/templates/Gemini/images/shadlite.png" target="_blank">http://xn----8tbabacd.xn--p1ai/templates/Gemini/images/shadlite.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; color: rgb(27, 31, 33); font-family: 'Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 17px; background-position: 10px 1px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

Продукты:

форель

шампиньоны

лук репчатый

перец чёрный

соль

лимоны

растительное масло 

 

Приготовление.

 

Рыба прекрасная, запаха никакого. Не знаю, почему так боятся рыбного запаха... я так его не ощущаю.

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Сначала режем лук полукольцами, укладываем на противень.

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Потом режем шампиньоны кусочками. У меня резал младший сын. Так ему показалось очень симпатично - четвертинками.

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Потом рыбу солим и обмазываем чёрным перцем (без фанатизма).

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Делаем на рыбе надрезы и укладываем в них лимон, порезанный кружочками и пополам.

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Укладываем на противень.

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Обкладываем грибами.

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Так это выглядит в общем.

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

 Сверху сбрызгиваем  немного растительным маслом, как бы смазывая, и накрываем всё фольгой. Ставим в духовку минут на 30. Потом снимаем фольгу и даёи подрумяниться ещё минут 10.

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Получается очень не плохо!

 

 

ФОРЕЛЬ В ГРИБАХ

 

 

 

Угощайтесь на здоровье! 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, курицы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку