-Цитатник

Зимние пейзажи российского художника Рема Сайфульмулюкова - (2)

Зимние пейзажи российского художника Рема Сайфульмулюкова. Сайфульмулюков Рем Назывович - росс...

Художник Jane Jones & Вадим и Татьяна Клевенские & Мария Монастырная - (0)

Художник Jane Jones & Вадим и Татьяна Клевенские & Мария Монастырная ...

Анна Разумовская. - (0)

Чувственный танец души. Художник Анна Разумовская   Дорогие читатели, за окном п...

Без заголовка - (0)

Фотохудожник Андрей Морозов. Натюрморты Фотохудожник Андрей Морозов. Натюрморты  ...

Без заголовка - (0)

Фотонатюрморты Костюченко Людмилы   Фотонатюрморты Костюченко Людмилы ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белоснежка_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 23718
Комментариев: 3583
Написано: 29283


Салат из языка.

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 20:58 + в цитатник

http://burimroman.ru/salaty/salat-iz-yazyika

Салат из языка

Салат из языка

Готовим сегодня салат из языка, ничего сложного, единственное это почистить язык, об этом чуть позже.

Салат из языка состав:

  • 1 небольшой язык (говяжий или свиной)
  • Шампиньоны замороженные – 500 гр.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Консервированный горошек – ½ стакана
  • Грецкие орехи – 20 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Перец
  • Соль
  • майонез

Приготовление салата из языка:

Первым делом ставим варить язык, так как готовится он до неприличия долго, часа 2 как минимум, варим его в подсоленной воде. Затем язык вынимаем из бульона и сразу же несем к раковине, очищаем его, иногда обдавая холодной водой. Если дать языку остыть, то кожицу с него снять будет очень сложно.

Шампиньоны промываем, отвариваем в течении 20-30 минут, затем обжариваем на растительном масле. Советую во время жарки в грибы добавить соевый соус, тогда шампиньоны,  которые особо не имеют ярко выраженного вкуса грибов, становятся намного вкуснее.

Яйцо отвариваем вкрутую. Грецкие орехи обжариваем на сковороде без масла. Огурец моем и обсушиваем.

Язык, грибы, отварное яйцо, огурец режем мелкими кубиками. Добавляем горошек, рубленные орехи, майонез, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Выкладываем салат из языка на тарелку и украшаем его кусочками апельсинов.

Еще из языка можно приготовить вкусный и красиво оформленный салат ромашка, подробное описание и фотографию найдете на kulena.ru.

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку