-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinka-Mandarin-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 2410
Комментариев: 23
Написано: 2434


Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya Торкетти (итальянское сахарное печенье)

 
Торкетти (итальянское сахарное печенье) 
Фото
СЛОВА И ФОТО Оксана 74
ССЫЛКА http://forum.say7.info/topic29895.html

Нам нужно (на 24 шт.):
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 2-3 ст.л. сахара
- 250 г муки
- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
- коричневый сахар для обваливания печенья
Фото

Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар,
пиво (сразу хочу сказать, что ни при выпечке, ни в конечном продукте пиво
ни на запах, ни на вкус не чувствуется), вымешиваем тесто хорошо,
кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части,
скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см,
и обваливаем его в сахаре.
Фото

Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
Фото

Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Фото

Приятного аппетита и чаепития!
Рубрики:  Рецепты/---печенье, вафли

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку