Спасибо! Я тушила сразу а пакете, 1 час. Но не очень понравилось - желатин неравномерно распределен. Конечно, вкусно, с удовольствием съели, но как-то не то, что хотелось.
А здесь четкая колбаска! За рецепт отвечаю, опробован десятки раз. Я пока выкладываю рецепты, которыми пользуюсь, но когда-то нашла в инете, поскольку сама на пошаговый подвиг не готова. Это слишком долго, да и зачем?
Так и я так делаю. Просто со временем сложновато, да и полгода на даче дают о себе знать. Там хоть и есть инет, но беспроводной и при самом дорогом тарифе хоть чуть-чуть приличная скорость только ночью, в остальное время постоянные перезагрузки, зависания и т.п.
Я особо интересные рецепты и советы я рассылаю друзьям. Вот что мне ответила бывшая сотрудница:
А мы это блюдо готовим проще. Сырую курицу нарезаем мелко (где-то до 1,5 см), перемешиваем со специями, чесноком, рубленной свежей или сушенной зеленью и желатином. Всю эту смесь также в коробку, сверху, коробку зашиваем или скотчем заклеиваем. Коробку ставим в кастрюлю с водой. После закипания 40 мин и готово. Остывшую коробку на холод до застывания желе. а после как на картинке разрезаем коробку и нарезаем так называемый вкусный сальтисон. И называем сие блюдо Курица в коробке!
Приятного всем аппетита!