-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Счётчик посетителей

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бама

 -Подписка по e-mail

 


Куриный сальтисон

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Милейна   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:27 (ссылка)
Довольно интересный рецепт, обязательно приготовлю!:agree:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:32ссылка
Нам очень нравится, никакой колбасы не нужно!
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:39ссылка
ну да, тем более, что мы ее не едим ( едим, но практически не покупае: вес и холестерин), а иногда оооочень хочется...
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:57ссылка
Очень хороший рецепт, я его года два знаю. Да и диетическое тут всё, и желатинчик полезный для суставов. Не сумлевайси!!!
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо! Я тушила сразу а пакете, 1 час. Но не очень понравилось - желатин неравномерно распределен. Конечно, вкусно, с удовольствием съели, но как-то не то, что хотелось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:00ссылка
А здесь четкая колбаска! За рецепт отвечаю, опробован десятки раз. Я пока выкладываю рецепты, которыми пользуюсь, но когда-то нашла в инете, поскольку сама на пошаговый подвиг не готова. Это слишком долго, да и зачем?
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:20ссылка
Я тоже обычно делаю одну фотку, остальные нахожу. Изредка вдохновение появляется на пошаговое.
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:26ссылка
Мне сначала надо техническую часть освоить, а уж потом и вдохновляться.
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:42ссылка
Я беру и делаю, не всегда получается, ну и ладно. А как научишься?
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:47ссылка
Так и я так делаю. Просто со временем сложновато, да и полгода на даче дают о себе знать. Там хоть и есть инет, но беспроводной и при самом дорогом тарифе хоть чуть-чуть приличная скорость только ночью, в остальное время постоянные перезагрузки, зависания и т.п.
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:51ссылка
Время несется...
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:14 (ссылка)
очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:40ссылка
Полезно и вкусно!
Милейна   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:08 (ссылка)
Я особо интересные рецепты и советы я рассылаю друзьям. Вот что мне ответила бывшая сотрудница:
А мы это блюдо готовим проще. Сырую курицу нарезаем мелко (где-то до 1,5 см), перемешиваем со специями, чесноком, рубленной свежей или сушенной зеленью и желатином. Всю эту смесь также в коробку, сверху, коробку зашиваем или скотчем заклеиваем. Коробку ставим в кастрюлю с водой. После закипания 40 мин и готово. Остывшую коробку на холод до застывания желе. а после как на картинке разрезаем коробку и нарезаем так называемый вкусный сальтисон. И называем сие блюдо Курица в коробке!
Приятного всем аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:46ссылка
Тоже замечательный рецепт, но мне мой привычнее, но скорее всего и этот вариант попробую. Спасибо, Танюша!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку