LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
87
87
87
-
(2353)
(1336)
(448)
(389)
(365)
(216)
(203)
(179)
(170)
(165)
(152)
(137)
(41)
,
(74)
(68)
(37)
(16)
(14)
(0)
-
-
e-mail
-
(6)
-
(107)
Bazilbad
Sundelor
Takanori666
AlinaZhem
Alissija_Flear
Dust_On_The_Wind
Fakel-62
Galaskol
Ha_Vi
IV60
Larisa101284
Lena-Alexovna
Lina1401
Mark1831
Nadin2011
Nina_Biruk
Purple_velvet
SanekDV
Sofa54
Svetik_ru
Varshan
Zinai
a-tori
alenka46
arovana
cicikore
dmitriyst
gina756
gryshhka
helen3046
igor1939
igoruwk
karina-1952
korri13
lexxxusss
natajjka
nina-kir
niniko7753191
sergeibezuglov
stefa18
tore1957
vedmachko
__
__
_
-
_
-
( : 1)
__
-
: 11.08.2011
:
:
: 6142
:
, 11 2019 . 11:24
+
_
!
—
. . —
.
: - 200 , - 500 , - 2 .
, , .
. 5–7 .
, . .
. , , . , . 4–6 .
: , , - -. , . , , !
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4543443/post456231596/">Домашний пломбир</a><br/>Домашний пломбир Вкус свежего жирного молока — самая главная особенность советского мороженого. Отыскать тот самый среди многообразия современной продукции практически невозможно. Остается лишь одно — готовить пломбир в домашних условиях и ностальгировать по беззаботному детству. Ингредиенты: сгущенное молоко- 200 г , сливки - 500 мл , вафельные коржи - 2 шт. Приготовление За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взби... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4543443/post456231596/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA