Цитата сообщения OmniaMea
ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ
200г масла (мягкого)
1 бан. сгущеного молока
3 яйца
1 пач. ваниль. сахара
1 пач. разрыхлителя
1.5 стак муки ( м.б больше как для бисквитного теста )
- масло взбить со сгущ. молоком + яйца и опять вабить.
- добавить ванилин, разрыхлитель и еще раз слегка взбить , затем добавить муку и размешать до однородной массы .
- выложить в разьемную форму для запекания, сверху красиво уложить консервир. или свежие мандарины и выпекать в разогретой
духовке 180 гр. около 45 минут Готовность лучше проверить лучинкой.
- Готовый пирог посыпать сах. пудрой.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Влюбленные яйца
Часть 2 - Рыба в тесте
...
Часть 20 - Пирог грибной
Часть 21 - Ленивый пирог
Часть 22 - ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ
Часть 23 - Пирог "Зебра"
Часть 24 - пирог с сосисками и сыром
...
Часть 36 - Свинина запеченная
Часть 37 - Йогуртовый торт
Часть 38 - Фруктово-желейный торт