Домашняя диетическая колбаса с курицей и печёнкой |
Возьмём:
500 г куриного фарша,
250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить)
3 зубчика чеснока,
соль,перец,специи по вкусу,
зёрна горчицы и кориандра по вкусу,
4-5 ст.л.кефира,
30 мл коньяка.
Чистая,промытая кишка.
Печёночку режем на мелкие кусочки,убрав прожилки и плёнки.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
Смешиваем все ингридиенты,вымешиваем фарш.
Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике.
Далее начиняем кишку(у меня солёная,чистая.Я её только вымочила и промыла хорошо).Я начиняла через срезаную пластиковую бутылку,очень удобно.
На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для вызода воздуха.
Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час.Даём немного остыть,и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=550&t=33032
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |